Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Pnavilet

Слив Paypal 1k$ в месяц

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех , подготовил к вашему вниманию ман на продажу ,

Сразу хочу сказать ман для тех кто хочет и готов работать с большими сумами, при этом нужно приложить небольшие усилия

От вас требуется :

минимальные вложения ( 20-50$)

средние навыки  

бешенное терпение

Что касается мануала

Всем известа сисетма Paypal  с которой многие работают , и в последнее время работа с данной системой затруднилась , дабы

эта система начала капризничать .

Я же придумал способ как залить и при этом слить лакомые $$$ c этой системы

по времени занимает несколько дней , работаь придется периодически - это чекать почту , Paypal акк, ну и т.д

Сразу хотелось бы уточнить продаю в несколько рук , причина которой Paypal которая любит рушить все схемы по ней .

И чтоб схему не задрочили за пару месяцев продаю ограниченное кол-во копий.

Что касатеся вопросов почему не работаю сам, что от греха таить я сам по ней работаю и не плохо поднимаю ,

Но при этом для меня выгодно продать ее в несколько рук дабы с рубить и с вас.

не в обиду администрации на проверку кидать ни кому не буду , а на работу через гаранта буду  настаивать

В мануале по мимо схемы будет присутствовать много плюшек которые помогу вам со схемой

Требуемый материал найдете в самой схеме , его хоть жопой жри везде воляется.

Ну вот в принципе и все  остальное в Мануале

цена данного пакета 1000$ , Данная цена - это среднее число из общего заработка за месяц,

Всем успехов, бабла и радости до жопы

И еще раз не забываем про гарант сервис дабы не было недопониманий!!!

Поделиться сообщением

А этот и писать грамотно не научился. Ты чё, совсем сдурел, у тебя, чё, руки золотые, что ман по штуке баксов продаёшь? На платиновом ноуте файл напечатал текстовый?

Поделиться сообщением

Слушай, что я продаю, за сколько и кому , далеко не твое дело. Обрати внимание на то что "товар мой и цену ставлю я"

Адекватные люди кто в теме PayPal те в курсе за ценность того что я предлагаю, и заметь "предлагаю" , а не "прошу или уговариваю"

Когда дорастешь до подобного , то оценишь то что я предложил, а пока прошу не спамить в моей теме

Поделиться сообщением

Слушай, что я продаю, за сколько и кому , далеко не твое дело. Обрати внимание на то что "товар мой и цену ставлю я"

Адекватные люди кто в теме PayPal те в курсе за ценность того что я предлагаю, и заметь "предлагаю" , а не "прошу или уговариваю"

Когда дорастешь до подобного , то оценишь то что я предложил, а пока прошу не спамить в моей теме
  • 0

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияPnavilet (06 August 2017 - 23:49) писал:

Так хоть какое-то уважение к людям-то имей, Ты, видимо вообще, с младших классов школы, если не знаешь, что тёмно-зелёный цвет на чёрном не виден совсем, тем более, еле различимый текст. А в теме, в любой, может писать кто хочет и что хочет. А это не тема, а хрен знает что. Вы чё, с дубу рухнули, малыши? То чёрный на чёрном, то это художество!!! За долбоёбов всех тут держите, что ли? Такие загадочные!!!

Сообщение отредактировал Selesta: 07 August 2017 - 12:47

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияSelesta (07 August 2017 - 12:46) писал:

Так хоть какое-то уважение к людям-то имей, Ты, видимо вообще, с младших классов школы, если не знаешь, что тёмно-зелёный цвет на чёрном не виден совсем, тем более, еле различимый текст. А в теме, в любой, может писать кто хочет и что хочет. А это не тема, а хрен знает что. Вы чё, с дубу рухнули, малыши? То чёрный на чёрном, то это художество!!! За долбоёбов всех тут держите, что ли? Такие загадочные!!!

Короче был нищим так и оставайся нищим тема не для таких как ты , все ясно же было написано не для дебилов. Тебе делать больше нечего сиди на форуме читай , че засорять своим мнением то на что у самого мозгов не хватает. Давай остановись , не до тебя щас

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация