Гость Опубликовано 12 августа, 2017 Привет взломали и скопировали данные моего джабера!!! Я был в больнице!!! мои Жабы [email protected] Возможно представлялись мною., на ноутбуке была полная переписка! я только узнал что человек подаёт такое грамотное объявление Покупка товаров (телефоны, планшеты и т д) за чужой счёт (вещевой кардинг) обучение с меня, с вас минимальные вложения 50$ для обучения и дальнейшей работы, мой интерес в этом (набираю свою команду для постоянной работы) Профит очень высокий!!! Работа не по РУ!!! 1. Обучаю вбивать (шипать) ордер от 50-350$ 2. Основные товары Китай (телефоны и планшеты, марки Леново, Ксиоми, и все остальные китайские бренды) Европа, Америка (выборочный товар, одежда: футболки, джинсы, кепки, рубашки, ремни, спорт питание) 3. Что входит в 50$ CC - 4шт (с моим бином!!!) , VPN на весь срок обучения, соксы (прокси) на весь срок обучения. 4. Работа через ГАРАНТА или без него, на ваше усмотрение 50% гарант 50% мне. 5. В команду беру после 2-3х результативных вбивов и адекватной учёбе. 6. Параллельное обучение заливу на сим карты и вывод с них. 7. Обучение безопасности в сети. 8. Предоставляю дропов в РУ и ЮСА. Что ещё с меня консультации (полное сопровождение с нуля), настроенную вирт машину, приват документации, дополнительный софт, наглядные примеры в тимвивер) Если вас взял в команду (оплата от вбива по треку от (25-35 процентов в зависимости от товара и его ликвидности). Ученик тоже получает свой процент. По тому что не всегда все получаться с первого раза и приходиться отрабатывать на мелких товарах и других шопах (онлайн магазины) его процент 5-10 тоже зависит от товара и его ликвидности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depa 0 Опубликовано 13 августа, 2017 Друзья! Никто его не взламывал, просто человек решил всех наебать и спалися! Вчера я с ним общался в жабе mic0000 и он подтвердил свой старый Яндекс кошелек! Пруф ниже. В историю, что вместе с жабой агенты АНБ подломили и его ЯД пусть верят идиоты. Тем более, что в момент переписки с акком mic0000,когда она спалился минута в минуту вошел в акк kakkak и сразу вышел. Гнусная хуйня разводить людей на копейки. Пишите ниже, кто и на сколько влетел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selesta 0 Опубликовано 13 августа, 2017 Не знаю. Я сразу, как добавила в джаббер, после 5 минут общения, поняла, что хуйня какая-то и удалила его. Уже не помню, что был за повод и чё он хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 13 августа, 2017 Да после первых двух несвязных предложений ТС -а в этом топике - уже можно понять что хуйня какая то :DDDD Сообщение отредактировал Rabbit1693: 13 August 2017 - 22:08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты