noritntes 0 Опубликовано 30 августа, 2017 !!! ВНИМАНИЕ !!! Я В ПРАВЕ ОТКАЗАТЬ ВАМ В ПОКУПКЕ ДАННОЙ СХЕМЫ! Я НЕ ВЕРНУ ВАМ ДЕНЬГИ ЕСЛИ ВЫ НЕ СЛУШАЕТЕ ТО ЧТО Я ГОВОРЮ! ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ЗАНЯТЬСЯ ДАННОЙ СХЕМОЙ, ЭТО ТОЛЬКО ВАШЕ РЕШЕНИЕ! FAQ:Q: В чём заключается метод? A: Данный метод достаточно творческий. Нужно будет уметь работать с некоторым списком сайтов. Обучится азам анонимности в интернете. Выполнять не сложуню работу по 40-60 минут в день. За такое время вы заработаете от 200-600$. Всё зависит только от вас! Вам придется подготовить достаточное количество времени и сил для его подготовки. ВСЁ ПРОИСХОДИТ В ONLINE!Q: С чем надо будет работать? A: CVV/CC/TOR/SOCKS5/TELEGRAM/PayPal/ - надеюсь понятно!Q: Есть вложнния? A: Да, 60-100$Q: Сколько максимум ты заработал? A: 7 000$ за неделю работы. По большей мере я тупо ждал пока мне упадут мои бабки.Q: Чем я рискую? A: Если вы умный, красивый, добрый, не жадный, харизматичный молодой человек, НИЧЕМ! P.S А если вы тупой баран который ищет халявы и думает что бабки падают с небес, я не буду с вами работать! Если я вам отказал , ЗНАЧИТ МЫ НЕ РАБОТАЕМ!Q: Поможешь? A: Вам когда нибудь чесали за ушком после секса? Это полная херь , по сравнению с тем как я буду обращаться с вами! Я помогу вам со всем чем смогу! За 2-3 дня работы со мной, вы из маменогокулхацкера , превратитесь в реального специалиста!Q: Цена впороса? A: Цена вопроса - 15 000 рублей (после может повысится)Q: Оплата? A: BTCQ: Заинтересовало? Есть вопросы? A:Буду рад ответить на все твои вопросы в личных сообщениях! Готов пройти любую проверку! На гаранта СОГЛАСЕН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты