Mos777 0 Опубликовано 13 сентября, 2017 hi, у меня такой вопрос. Мой ПК в Европе. Я думал о такой схеме ано. VPN -> VPS win (через удаленный рабочий стол) -> VPN/ Socks VPN: OkayFreedom VPS: Виртуальный Сервер с ВИН в Украйне. VPN: cheap-vpn.com Socks: proxy.insorg.org Мой вопрос. Пойдет такой сбор или нет? И как мне его настроить. СПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клан 0 Опубликовано 4 октября, 2017 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadezhda1124 78 Опубликовано 10 октября, 2017 Mos777 (14 September 2017 - 01:42) писал: hi, у меня такой вопрос. Мой ПК в Европе. Я думал о такой схеме ано. VPN -> VPS win (через удаленный рабочий стол) -> VPN/ Socks VPN: OkayFreedom VPS: Виртуальный Сервер с ВИН в Украйне. VPN: cheap-vpn.com Socks: proxy.insorg.org Мой вопрос. Пойдет такой сбор или нет? И как мне его настроить. СПС Нах так делать ? комп в Европе - сиди с дедика (который в сингапуре например) на дедике впн (сша) а на компе с которого заходишь прокса Бразильская! Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dfbrgwrgwrgvswbh 2 Опубликовано 16 октября, 2017 Ты можешь описать род твоего занятия, так как некоторые сферы не требуют таких затрат ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кард 0 Опубликовано 18 октября, 2017 как по мне это перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты