GreatWave 0 Опубликовано 21 сентября, 2017 Привет всем. Я недавно совсем начал изучать тему кардинга. Придумал для себя схему, хочу посоветоваться и задать вопросы. Значит схема заключается в том, что скарженые бабки бы заливаем на аккаунты Facebook/ Instagram/ VK/ Google Adwords/ etc. и на них крутим рекламу. Получается следующие: грязь -> трафик -> чистые деньги (или почти чистые). Плюс схемы еще в том, что если мы умеем работать с рекламой, то бабло можно приумножить. Грубо говоря, если скардили 1000$, то при грамотной рекламе можно превратить их в 3000$. Так как я совсем новичек, то есть вопросы. Я вижу следующую последовательность, поправьте меня если не прав. 1) Покупаю карты 2) Покупаю аккаунты фейса и инсты, конекчу карту и лью трафик 3) Профит Где я ошибся? В фейсбук кредитная система. Когда конектим карту, то списывается 1 доллар, а потом возвращается. Это делается для проверки карты. Какая вероятность, что кардхолдер это заметит и заблочит карту? Во вконтакте мы просто кладем деньги на баланс и на них крутим реклдаму. Кардхолдер может создать жалобу и отозвать платеж. Как этого избежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amily Rose 0 Опубликовано 5 ноября, 2017 И где ответы?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 ноября, 2017 Имхо: проще тоже самое дело но с аккаунтами игровыми. Сомнительный профит с трафика. Я сам СЕО занимаюсь, но если клиент есть то конечно. На мой взгляд проще покупать сразу Ad от гугла, или ЯД. Или вкладываться в тот же Глопарт. То есть идея я так понимаю простая, гнать трафик с агрегаторов сразу на страницу покупки дополните мотивируюя ссылку своей партнёркой например, или рефкой ? Вообще вариантов может быть море, если умеешь хорошо вбивать то готов помочь, и поделиться информацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты