Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
GreatWave

Вопрос новичка (кардинг + арбитраж трафика)

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.

Я недавно совсем начал изучать тему кардинга. Придумал для себя схему, хочу посоветоваться и задать вопросы.

Значит схема заключается в том, что скарженые бабки бы заливаем на аккаунты Facebook/ Instagram/ VK/ Google Adwords/ etc. и на них крутим рекламу. Получается следующие: грязь -> трафик -> чистые деньги (или почти чистые).

Плюс схемы еще в том, что если мы умеем работать с рекламой, то бабло можно приумножить. Грубо говоря, если скардили 1000$, то при грамотной рекламе можно превратить их в 3000$.

Так как я совсем новичек, то есть вопросы. Я вижу следующую последовательность, поправьте меня если не прав.

1) Покупаю карты

2) Покупаю аккаунты фейса и инсты, конекчу карту и лью трафик

3) Профит

Где я ошибся?

В фейсбук кредитная система. Когда конектим карту, то списывается 1 доллар, а потом возвращается. Это делается для проверки карты. Какая вероятность, что кардхолдер это заметит и заблочит карту?

Во вконтакте мы просто кладем деньги на баланс и на них крутим реклдаму. Кардхолдер может создать жалобу и отозвать платеж. Как этого избежать?

Поделиться сообщением

Гость

Имхо: проще тоже самое дело но с аккаунтами игровыми. Сомнительный профит с трафика. Я сам СЕО занимаюсь, но если клиент есть то конечно. На мой взгляд проще покупать сразу Ad от гугла, или ЯД. Или вкладываться в тот же Глопарт. То есть идея я так понимаю простая, гнать трафик с агрегаторов сразу на страницу покупки дополните мотивируюя ссылку своей партнёркой например, или рефкой ? Вообще вариантов может быть море, если умеешь хорошо вбивать то готов помочь, и поделиться информацией.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация