dfbrgwrgwrgvswbh 2 Опубликовано 22 сентября, 2017 Злобен и опасен карж – так мне глаголют почти все новички в данной сфере, так как большинство из них просто боятся заниматься каржем в свете собственной безопасности, при этом большинство из них да же не знает, что есть, очень даже безопасные сферы каржа. Одной из таких более менее безопасных сфер является игровая индустрия, так как сегодня игры не продаются в компакт дисках, а просто передаются в виде ключей Steam, что очень сильно облегчает нам задачу в перепродаже игр в интернете. Плюс ко всему в этой сфере нет необходимости иметь дропа и получать товар по почте, то есть нет риска, кроме одного, Стим может отозвать ключ игры в случае подтверждения хозяина Дампа (или кошелька ПайПал) о карже, но это ОЧЕНЬ РЕДКО (чаще всего это происходит тогда когда вы уже продали игру). #кардинг #карж #залив #вбив Вопще из особенностей данной сферы можно выделить еще тот факт, что пробивы игровых сайтов не обязательны так как почти любой онлайн магазин игр подойдёт для вбива. Но сегодня я приведу пример на двух сайтах (которые вы кстати то же можете использовать) - g2a com и gamesdeal com. У обоих сайтов примерно одна и та же цена на одни и те же товары, так что проблем с выбором, думаю, не будет. Во вторых оба сайта принимают оплату, как и дампами, так и PayPal что существенно расширяет возможности при выборе расходников под карж. Покупать, в первую очередь, я советую игры имеющие большую популярность - Call of Duty: Advanced Warfare, Counter-Strike: Global Offensive, Borderlands 2 GOTY, Company of Heroes 2, Batman: Arkham Origins, Wolfenstein: The New Order, Rust и другие. Просто данные ключи стим легче всего продать. Сам же карж происходит в том же порядке что и при обычном карже. Покупаете расходники, ставите ВПН, заходите на сайт, выбираете товар, производите вбив, получаете ключ. Главное во всей этой истории – это не тратить более 1000$ в одном магазине за раз, так как может привлечь внимание хозяев сайта, раньше времени. После покупки, вам будут выданы ключи стим для активации игр в личном акаунте стим. #дамп #PayPal #Steam #VPN Следующим этапом является продажа скарженных ключей, в данном вопросе есть несколько вариантов. Первый вариант – это связаться с продавцами мелких интернет магазинов по продаже игры и предложить им ключи по цене ниже рыночной, думаю с данным способом проблем быть не должно. Единственное, что может быть, так это блок ключей которые вы продадите им, так что рано или поздно все ровно придется искать новых покупателей. Второй способ продаж – это форумы игровых тематик. Достаточно внести депозит и открыть тему по продаже игр, а клиенты сами найдут вас, но опять же эти суждения относительны. Ну и третий вариант – это собственный интернет магазин. Для его создания можно использовать сервисы, такие как deer io . На нем вы с легкостью сможете создать онлайн магазин, авто покупок электронных товаров за 700 рублей в месяц. Так что в данном способе вам остается лишь обновлять товары, а все остальное сделает система. Вопще данная система каржа, больше всего подойдет для начинающих кардеров, так как для данной схемы достаточно иметь дампов на 10$ и вы уже можете неплохо начать. Во вторых, если у вас будут иметься кошельки PayPal, на которых будет лежать по 10 – 20$ и вы их используете, то навряд ли хозяева этого акаунта будут писать жалобу, так как для юзы это сущие копейки. #дамп #грязь #скарженное #дроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты