Misanthrop88 0 Опубликовано 1 октября, 2017 Всем привет.Давно не выкладывал ничего нового,так как больше ушел в белый биз.По этому продам одну схему по которой я когда-то работал и это дало мне не плохой толчек в моем саморазвитии.Схема - черная.Основана на шантаже.Но это не тот традиционный шантаж,а со своей фишкой.Профит зависит от вашей наглости,я брал максимум 13к.А так советую 3000-4000 рублей.Цена:3000 рублей.Продажа в ограниченное количество рук.Первым двум цена в 1800 рублей.Что входит в мануал? Рассказываю как добывать необходимое для работы. Даю инструменты для добычи жертв. Скрипты и шаблоны для общения. Сообщение отредактировал Aston: 04 January 2018 - 11:16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 2 октября, 2017 Пару вопросов... Работа по вк? или где? кто наши потециальные жертвы? (в общих словах) И сколько времени уходит на выхлоп? 3-4 к можно сделать за один день, а можно и за три месяца.. понятие то растяжимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misanthrop88 0 Опубликовано 3 октября, 2017 Rabbit1693 (02 October 2017 - 21:02) писал: Пару вопросов... Работа по вк? или где? кто наши потециальные жертвы? (в общих словах) И сколько времени уходит на выхлоп? 3-4 к можно сделать за один день, а можно и за три месяца.. понятие то растяжимое в общем работа по вк,но можно перейти и в одноклассники - для них я софт и фейк не дам ,так как у меня его нет. Жертвы- это девушки,определенной национальности.Выхлоп можешь получить уже в первый день,если красиво жертву нагреешь.3-4к - это я писал с одной жертвы.Самое оптимальное.можно больше просить,но тут уже шанс,что тебя пошлют. И кстати,у нас такая категория жертв,которая заплатит 95% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клан 0 Опубликовано 3 октября, 2017 Misanthrop88 (03 October 2017 - 23:10) писал: в общем работа по вк,но можно перейти и в одноклассники - для них я софт и фейк не дам ,так как у меня его нет. Жертвы- это девушки,определенной национальности.Выхлоп можешь получить уже в первый день,если красиво жертву нагреешь.3-4к - это я писал с одной жертвы.Самое оптимальное.можно больше просить,но тут уже шанс,что тебя пошлют. И кстати,у нас такая категория жертв,которая заплатит 95% на других форумах как то говорили, что не особо платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misanthrop88 0 Опубликовано 4 октября, 2017 клан (04 October 2017 - 01:22) писал: на других форумах как то говорили, что не особо платят А ты видел мою тему,что делаешь вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misanthrop88 0 Опубликовано 14 октября, 2017 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты