symboss91s 0 Опубликовано 3 октября, 2017 Новая версия софта,исправил несколько проблем,добавил несколько функции.Флуд звонков через skype - самый дешевый метод флуда,низкая цена софта (11$) и низкие расходы(аккаунты продаются по цене 10 % от баланса).Функционал программы: - Флудер звонков(skype/GSM) - Запуск и остановка флудера(GSM) по расписанию - Непрерывный дозвон - Звонки на все виды телефонов - Список номеров - При снятии трубки ваши деньги не снимаются (режим Freecalls или FreeCalls2) (нужна хорошая скорость интернета) - Режим Traffic (слив трафика) - Звонки идут со скрытого номера или высвечиваються номера skype - Интервал между звонками (ms) - Журнал(Call Logs) - Debug Mode,вы отправьте мне log и я могу помочь настройть флудер под ваш оператор. Системные требования: - Windows XP/Vista/7/8.1/10 x86/x64 - Net Framework >= 3.5 Контакты: ICQ - 605113 Jabber - [email protected] или [email protected] (Antispam & OTR) Skype : live:symboss91s Email : [email protected] Telegram : @symboss91s Цена : 11 $. Принимаю : • Bitcoin • WebMoney • QIWIЭто не идеальный флудер,через некоторые время могут заблокировать аккаунт но их можно купить везде по 10 % от баланса.За такие деньги другие варианты нет.Флуд через SIP или модемы намного дороже,а еще почти нереально найти сип провайдер который не будет заблокировать акк после несколько звонков.Данное приложение - это комплексутилитапрограмма для тестирования собственных номеров/телефонов .Автор не несет ответственности за использование комплекса потребителем в неправомерных целях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busliter 12 Опубликовано 3 октября, 2017 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты