Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
dfbrgwrgwrgvswbh

PayPal лучше картона ? Бесплатный шоп (под вбив).

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток, тут вот какое дело, вспомнил свои последние вбивы дампов и вспомнил, что они были крайне не успешными по причине огромного количества защитных механизмов сайтов. Кардить я конечно пытался не абы что, а годный кмот – Яблоки и Гелакси, а по данному сокровищу сейчас не так уж много годных шопов, тем более тех кто спокойно примет картон. Но вот столкнулся с совсем противным сайтом (но шлющий все что нужно) , на нем стоял и 3Д карт защита (сильный геморрой который я сам пока что не смог обойти), и задержа приема оплаты с карты на 24 часа (дабы убедиться что не поступит жалоба о не законной оплате с чужой карты), и  у меня реально сложилось  впечатление  о  том что я не на каком-то интернет магазине, а на целом обменном пункте международных переводов. Но реальность такова, все больше и больше шопов стремиться усилить защиту совершаемых покупок, тем самым создавая просто не выносимые условия для совершения кардинга. Вот именно поэтому мне пришлось перейти к альтернативному варианту дампов – это PayPal. С одной стороны, это ни какая не альтернатива, но по факту сильно измененная и упрощенная система кардинга в интернете.

#кардинг #раздача #дамп

Во первых система PayPal (в прочем как и Qiwi, Yandex Money, WebMoney) является интернет бекингом, тоесть платежная система существующая, в основном, только на просторах интернета, при этом не ставящая для себя первичной задачи выпуска банковских карт и тем более приема депозитов населения под процентные ставки. Короче говоря PayPal не банк и не  карточная сети (типа VISA и MASTERCARD), а значит не настроена на такую серьезную защиту покупок как например 3D Security VISA CARD . Хотя она то же имеет свои плюшки и не удобства, но все же с ней намного легче и быстрее чем с аналогами.

Цены аков PayPal не сильно отличаются от цен обычных дампов, иногда даже дешевле выходят. Если к примеру средняя цена, в onion системе, на дампы USA, до 5000 долларов, составляет 10 – 25%   от суммы средств на дампах, то цена PayPal акаунтов будет варьироваться от 5 % до 10 %.

Что касаемо покупки дампов – то ищите  опять же на форумах ОНИОН системы дам больше материалов по поводу покупки расходников дял вбивов.

#бесплатный шоп  #PayPAl  #onion

Специфика PayPal, в отличии от обычных дампов, не велико (ну на момент моей деятельности), к серьезным спецификам в корне отличающие палки от визы, так это необходимость иметь примерный айпи адрес с адресом владельца акаунта (да знаю что данная плюша существует на многих платежных сервисах как яндекс деньги и прочее, но мы их сейчас не рассматриваем). Для того что бы обойти данное ограничение, желательно, иметь дедик того же штата что и хозяин акаунта (если речь идет о USA), если же нет возможности взять дед, то попробуйте использовать прокси сервер, опять же, того же штата, что и хозяин палки (но может не сработать).

Про остальные специфики я не знаю, так как в ближайшем месяце обновлений по данному вопросу, в мире кардинга не было.

Изображение

Ну и на последок держите шоп -  ifixit.com (по продаже расходных материалов для Яблочной техники) сайт был проверен через вбив, кардятся все вещи,  как на палку так и на дампы. Защита на подобие 3д секьюрити от Визы или задержки сделки на 24 часа нет.

Вот лично я шопил – чип для АйМака PC3-12800-4-GB-RAM-Chip ( но этот карж был для составных частей), вы же можете пршопить более значимые для вас вещи. Если статья более менее, как то, дала вам хоть какую то полезную инфу  - пишите в коментах к теме, я же пробью еще шопы дабы дать больше годноты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация