Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Кардинг для новичка

Рекомендуемые сообщения

Гость

Пожалуйста знающие люди научите кардингу. я уже весь инет облазил и никакой инфы в свободном доступе. Если кто-нибуть сможет помоч буду очень благодарен.

Поделиться сообщением

Месяц назад замолчал один такой ученик, который начал получать профит. Это уже четвёртый. Кому-то нужно тратить время? Посылать ссылку за ссылкой и по 20 раз их дублировать, потому, что никто не умеет работать с информацией и путается в 3-4 ссылках? Снова и снова писать одно и то же и психовать. А когда человек научится, он просто исчезает, не сказав даже "спасибо". Ищите и обрящете. Никому никто ничего не принёс на блюде. Каждая ссылочка, это труд и деньги. И большое количество кидал. Мне вот БА надо. Ищу 2 недели и 3 человека кинули. Вы что, особенный какой-то?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияSelesta (15 October 2017 - 18:31) писал:

Месяц назад замолчал один такой ученик, который начал получать профит. Это уже четвёртый. Кому-то нужно тратить время? Посылать ссылку за ссылкой и по 20 раз их дублировать, потому, что никто не умеет работать с информацией и путается в 3-4 ссылках? Снова и снова писать одно и то же и психовать. А когда человек научится, он просто исчезает, не сказав даже "спасибо". Ищите и обрящете. Никому никто ничего не принёс на блюде. Каждая ссылочка, это труд и деньги. И большое количество кидал. Мне вот БА надо. Ищу 2 недели и 3 человека кинули. Вы что, особенный какой-то?

Такая же история. А вот когда платят, то все делают должным образом и никто никуда не пропадает. За все время когда пытался бесплатно обучать, только один человек все делал по уму, до сих пор общаемся и делами занимаемся. 1 из 30(примерно).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация