Creochrome 0 Опубликовано 17 октября, 2017 Начал потихоньку вьезжать в тему, сегодня искал рабочий аппарат. Нашлось 4 интересных телефончика, хотелось бы услышать мнение бывалых, а так же понять на какие критерии я должен обращать внимание при поиске и выборе годного мобильника. Собственно вот сами варианты: 1. Nokia 6230i - Продавец сказал что телефон работает только в сети UK. 2. Sony Ericsson K610i - Работает только в сети "3" UK 3. Nokia 105 - Dual sim, Новая 4. Nokia 3310 (2017) - Новенькая цветная в аккуратной коробченке, неизвестно что из себя представляет но выглядит безобидно. Фоток нету - загуглите кому не лень. Что думаете? Есть тут подходящий для работы телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satana95 0 Опубликовано 17 октября, 2017 Сейчас в евросети продаются перевыпущенные 3310 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zipquick 0 Опубликовано 18 октября, 2017 Satana95 (18 October 2017 - 02:13) писал: Сейчас в евросети продаются перевыпущенные 3310 и толку от них? вообще любой телефон подойдёт как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barov 0 Опубликовано 18 октября, 2017 лучше возьми на андроде, можно будет емей менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клан 0 Опубликовано 18 октября, 2017 Creochrome (17 October 2017 - 23:15) писал: Что думаете? Есть тут подходящий для работы телефон? смотря ля какой работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf_Card 24 Опубликовано 25 октября, 2017 Creochrome (17 October 2017 - 23:15) писал: Начал потихоньку вьезжать в тему, сегодня искал рабочий аппарат. Нашлось 4 интересных телефончика, хотелось бы услышать мнение бывалых, а так же понять на какие критерии я должен обращать внимание при поиске и выборе годного мобильника. Собственно вот сами варианты: 1. Nokia 6230i - Продавец сказал что телефон работает только в сети UK. 2. Sony Ericsson K610i - Работает только в сети "3" UK 3. Nokia 105 - Dual sim, Новая 4. Nokia 3310 (2017) - Новенькая цветная в аккуратной коробченке, неизвестно что из себя представляет но выглядит безобидно. Фоток нету - загуглите кому не лень. Что думаете? Есть тут подходящий для работы телефон? :unsure:/> Бери все, годно все ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты