Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Обелиск_Египта

Продажа Кавказких колец с кардинга

Рекомендуемые сообщения

Здорово бандиты. Как вы помните я писал статью о ток как я производил массовый карж в Абхахии при этом особо непаля свою контору. Мне нравилось иметь прибыль которая помогала мне, так сказать шиковать, по Абхазки. На второй год моего пребывания там я уже окончательно укоренился а данной стране и по этому захотел перейти на что то по серьезнее чем обычный кардинг пилюль и Айфонов.

Часть 1

Это был 2013 год, на то время уже имел свою небольшую хату, возле моря, плюсом копил на нормальную машину. Но самое главное – была своя сет подставных дропов в Грузии, Армении, Абхазии ну и конечно в РФ.  По этому, волей не волей я захотел барижить чем то по крупнее, а это что то были КОЛЬЦА. Да, обычные обручальные кольца из золота серебра.  Вопще такой товар только так  барыжиться в РФ и Европе, но хрен продашь его на Кавказе, так как цены занижают, мама не горюй. По этому для меня была задача получить кардинг товары на дропов, а потом доставить их в Европу для полной продажи по завышке. Для этого мне было не обходимо найти людей, дропов для продажи.

Часть 2

За решением данного вопроса, мне пришлось обратиться к знакомым из той же Абхазии. Они же мне и сказали, что в ряду европейских госках живут их родственники, по этому к ним можно присылать товар для перепродаже в местных, что то типо ломбардов. С одной стороны дело в шляпе, но с другой, мне нужно было сделать так, что бы дропы в Апхазии, Грузии, Армении принимали товар, передавали его другим дропам в их же стране, а они уже отправляли его к родственникам в Европу. На словах все было чики брики, но по факту у меня ушло три месяца пока я смог собрать всех необходимых мне людей для совершения данного мероприятия. Что касаемо магазинов под ввод Дампов, то я сильно не заморачивался, брал Африканские, Арабские и Азиатские. Так как на 2013 год почти все магазины легко позволяли вводить данные Картонов без особых проблем.

Часть 3

Первую свою партию колец, я заказал в Августе того же года, она состояла из 3 разных заказов в 3 разные страны. Общая цена товара составляла 40 000 $, при этом картон я использовал европейский, поляки да немцы. Товар, как ни странно шел месяц, после ушла еще неделя для того, что бы отправить кольца родственникам в Европу. Короче говоря, с горем по полам, кольца дошли до своего конечно пункта только в начале октября.

Часть 4

Что касаемо моего кеша, я купли дампов на 5000 долларов и получил 40 000 $, на всю сумму купил колец и отправил дропам. В конечном пункте мои товарищи из евро смогли продать мой товар, примерно за 30 000 $ при этом взяли себе 5000$ + еще 3000$ взяли дропы получатели + 2000$ взял мой друг который меня корректировал по своим родственника. В итоге я имел на себе лаве в 20 000 зеленых $ что для меня было очень не плохо, так как изначально я вложил 5000 $.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация