Обелиск_Египта 0 Опубликовано 20 октября, 2017 Здарово, вот рассказывал я вам историю о том как мы золото перегоняли в Европу с Кавказа, с одной стороны прибыли за это было много, но все ровно на что то жадность оставалось. Например на поездки и гостиницы, то есть я хоть и имел по 10 000 $ - 20 000$ в месяц, но все ровно когда ездил в Европу или в Россию мне было в лом платить 20 000 рублей за перелет или 2000 евро за остановку в отеле. По этому я снова захотел прибегнуть к тактике кардинга и постараться сильно удешевить свои поездки по странам. Для этого мне пришлось найти мануал, так как я думал что вбив товаров из интернет магазинов сильно отличается от ввода дампов в авиа билеты и бронировании билетов. Часть 1Мануал я искал по различным кардинг форумам, как правило, на территории России и Украины, так как инфа не сильно отличалась. С горем по полам, я, наконец, то нашел какого то упыря, который мне мазу то и дал что разницы в кардинге ни какого нет. По этому, я просто взял и начал искать подходящие авиакомпании и отели для вбива моих будущих путешествий. Так как для деловой поездки в Варшаву мне нужно было где то перекантоваться неделю, мой выбор остановился на PolAvia – компания, вроде бы, большая, заказов много, да и мои Дампы легко возьмет. Отель брал, уже и сам не помню какой, короче хороший и большой, название там просто было заумное, что то подобия WelHomeOtele. Но скажу так, отель был первого класса, так что я ни как не жалею. Часть 2Ввод дампов я производил с помощью моего дропа, потому что фиг знает, как там все произойдет. А так по началу , я хотел отправить моего дропа в кругосветку по странам и отелям, на скарженные билеты и бронь, дабы глянуть как мой корешь будет малину жрать и не подпрут его легавые. Но все же решил сам взлететь, для этого все в принципе был плюсом взял запасные билеты на обратный рейс, а то мало ли что. Ввел дампы из Америки, на нем было 3000 $ по этому, с одного дампа работал по всей поездке, но лучше так не делать, а то спалят. Ввод дампов прошел отлично, билеты распечатал, а бронь заказал. Часть 3Вылет был из Тбилиси, сел вроде нормально без происшествий, долетев до Варшавы, сразу же пошел в отель да бы проверять свою бронь. Бронь оказалась на месте и оплачена, так что я был на седьмом небе от счастья. После всех совершенных мной дел в Варшаве с дропами, я отправился обратно в Грузию и уже от туда начал предлагать, опять же своим знакомым через меня полетать по свету. Заказов к сожалению было не много, так как редко кто из тех краев вопще куда то летает, по этому, тема толком не зашла, но я до сих пор продолжаю гонять по матушке земле за бесценку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrankUnderwood 0 Опубликовано 22 октября, 2017 Мечта, да и только. Сколько времени тебе потребовалось в среднем от начала изучения кардискусству до практического применения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maliby_6 0 Опубликовано 14 ноября, 2017 Ищу авиа селлера, который качественно будет оформлять авиа по РФ. Черканите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты