Amoralny 20 Опубликовано 21 октября, 2017 Ох как уверен, что громкое название статьи привлекло Ваше внимание. Но не расстраивайтесь, это всего лишь хайповое название, чтобы даже тем, кому не интересно меня читать, всё же прочли эту статью К сожалению в этой статье я не научу вас кардинг биткоины, но для начинающих и эта информация окажется ценной. Данная статья/мануал, называйте как хотите, научит вас кардить физические монеты с выгравированным логотипом биткоины, отличный сувенир, не так ли? Давайте приступать, переходим на этот сайт. Но сперва принимаем все меры предосторожности: VPN, виртуалка/дедик, соксы и т.д. Покупаем картон в шопе, или ищем на форуме по словосочетаниям: "картон сс", "sell cc", "купить сс", "cc vbv" и т.д. в таком роде, думаю, что проблем с этим не будет, так ведь? На сайте всего несколько позиций, пролистайте страницу чуть в них и вы увидите весь ассортимент магазина. Выбирайте что хотите, хоть статуетку Сатоши Накамото, хоть монеты биткоин. Выбираем то, что понравилось и добавляем в корзину. Далее самая простая процедура оформления заказа, которую я не хочу описывать пошагово, уж сильно всё просто. Главное, на одном из последних шагов не забудьте поставить галочку на разном бил/шипе, чтобы указать адрес дропа для доставки. Стоимость таким аксессуаров не большая, поэтому как правило такой стаф легко скардить, всё как по учебнику. В добавок несколько шопов от меня: Первый. Второй. Третий. Товар нелеквид полнейший, но для набивки руки будет самое то, первый шаг к каржу настоящих монет будет положен, главное действовать сейчас. Это была небольшая статья от меня, в скором времени я буду писать их много, так как материала накопилось достаточно. Кому интересно будет читать меня - ставьте плюсы, если будут вопросы - задавайте в личку, я не жадный, поделюсь чем смогу в разумных пределах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты