Alex900 0 Опубликовано 22 октября, 2017 Всех приветствую в данном топике! Представляю к вашему вниманию уникальную систему по заработку на букмекерских конторах.Данная система : Не вилки, не прогнозы, не договорняки, не догоны …Данную систему я разрабатывал и доводил до ума около года . Анализировал и тестировал индивидуально каждую контору, каждый исход и т.д. ( делал тысячи ставок ) Сразу скажу, все ставки, статистику ставок в полном объеме я не предоставляю, если есть желание купить – готов к диалогу. Тестирование дало свои плоды. Все скрины могу предоставить в лс.Работа происходит на СОФТЕ.Софт платный. Работа без софта не возможна, так как там отображаются события, которые прошли определенный фильтр на всех конторах, которые мы выбрали, и по заданным критериям нам показываются необходимые нам исходы, которые мы ставим без поиска и без проблем, что упрощает работу в разы. Самому находить эти ставки по заданному програмному алгоритму и критериям не возможно. ( ставок в день ставиться около 100 штук )Доход составляет 5-10% от оборота ( оборот считается так: за день мы поставили 100 ставок по 10 дол, итого 1000 дол составил дневной оборот). Дневной оборот который совершаю я, от 400 до 1000 дол.Зависит от количества времени, которое я уделяю работе, сумма ставки и количество событий.Профит выходит не ежедневный, а на дистанции. То есть, не нужно ждать каждый день прибыль, возможны стандартные отклонения ( просадки ), в среднем несколько дней в неделю у меня минус.. То есть, если вам интересно зарабатывать большие деньги и в короткое время, это не про этот метод. Данная тема готова приносить относительно не большие деньги на протяжении долгих лет. Многие люди ищут такой способ заработка, С – стабильность. Данный способ заработка и тот формат, в котором представлена тема – инновация, так как она будет жить еще долгое время .Плюсы данной схемы:1. Простота рабочего процесса.По ней может работать и школьник и зрелого возраста человек . Так как ( Если у вас нет времени уделять 5-8 часов в день работе , то вы можете посадить своего доверенного человека , который бы работал за % )2. Не нужен большой банк.Так как сумма ставки у нас не превышает 10$ ( а на первых этапах до 5 $ ) , поэтому для работы Вам будет достаточно 250 – 400 $.3. Не нужно много доков. Так как режут счета, необходимо создавать новый счет ( суммы максимальной ставки снижают до 1 дол, нам такие счета становятся не интересными ) Режут их не часто. В вилках некоторые люди отрабатывают по 10 -15 доков в мес. Мне для работы нужно 1 -2 дока в месяц, то есть 12-20 доков в год. Это в полне реальное количество людей, если работать даже только через знакомых/родственников.4. Нет рисков потерять свой банк.Мы работаем хоть с системой, которая предусматривает за собой просадки, но на фоне моих рекомендаций и заданных критерий для ставок, линия тренда сглаживается. График доходности могу так же скинуть в лс.5. Эта тема будет жить очень долгое время.6. Данную тему не возможно распространить, работать без софта будет не возможно, софт будет прикрепляться к одному пользователю и только на одну активную сессию, если будет стоять вопрос по поводу масштабирования, я говорю на эту тему индивидуально с каждым. Для меня это важный плюс, тема не будет уходить в многие руки, и софт будет только для малого круга лиц. ( Так же будет отдельный Саппорт, для поддержки клиентов по тех. Вопросам )Есть несколько мест в месяц (2-3), бронирование возможно, но и отказывать клиентам, которые будут готовы проводить сделку сразу – не буду.Если у вас нет времени на обучение или на работу, но хотели бы забрать место, вы можете приобрести курс, и начать тогда – когда будет вам удобно. Подписка будет активна тогда, когда вы скажете ,что начинаете работать.Стоимость Курса по обучению заработку на бк - 380$Стоимость месячной подписки в софте – 70$Время и срок обучения:2 дняЧто входит в курс:1. Видеоматериалы для изучения темы и по пользованию софта2. Мануалы по теме3. Я рассказываю свою систему защиты для мультиакаунтинга ( она работает , но она не новая )4. Софт5. Онлайн консультации в определенное время6. Помощь в ведении учета и бухгалтерии ( важно для организации рабочего процесса )Предоставляю шаблоны файловГотов обучить человека с нулевыми знаниями в данной сфере.Работа через гаранта за счет клиента.Огромная просьба вопросы задавать по существу!По всем вопросам обращаемся по контактам ниже :ICQ - 726748451Jabber: [email protected]Телега: @kendrick_bkЛс на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 25 октября, 2017 Проверка пройдена, ТС предоставил все необходимые пруфы по схеме, а так же дал доступ к БК, где я проверил истории ставок и выводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex900 0 Опубликовано 26 октября, 2017 Благодарю за проверку. Друзья, идет набор учеников на ноябрь, места ограничены. Буду брать 2-3 человека в месяц. Пруфы доходности предоставляю, пишите по контактам. Даю софт на тест. Общая стоимость 450$Для первого ученика на форуме, сделаю скидку, месяц софта будет бесплатно.Стоимость для первого ученика с форума - 380$.Телега: @kendrick_bk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex900 0 Опубликовано 28 октября, 2017 Друзья. Идет разработка софта по полной автоматизации ставок. Данная тема будет доступна только ученикам, которые приобрели у нас обучение. В течении 30 дней наша команда сделает "автомат". Отдельно "автомат" продаваться не будет! Количество мест будет ограничено, поэтому бронируйте заранее места. И если вы хотите приобретать несколько мест, то указывайте это заранее. Ориентировочно всего будет 8-10 мест. Цена еще формируется, 2 места уже под бронью, поэтому не затягивайте и бронируйте. Ждем новых учеников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex900 0 Опубликовано 31 октября, 2017 Друзья, начинается ноябрь, возьму 3 ученика на этот месяц. Первому ученику скидка. Стоимость для первого ученика с форума - 370$. За подробной информацией, пишите по контактам. Для скидки при обращении указывайте форум. Телеграмм - @kendrick_bk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex900 0 Опубликовано 2 ноября, 2017 Актуально! По всем вопросам пишите по контактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex900 0 Опубликовано 4 ноября, 2017 Работаем, набираем учеников на ноябрь. Мест: 3 (1 уже под бронью) Кто хочет пройти обучение стучите по контактам. На связи 24/7@kendrick_bk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex900 0 Опубликовано 6 ноября, 2017 Актуально! По всем деталям пишем по контактам!@kendrick_bk - телеграмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex900 0 Опубликовано 10 ноября, 2017 Уважаемые друзья, появляются мошенники, по этому внимательно смотрим контакты и все сделки подтверждаем через ЛС на форуме! Будьте внимательны! За сделки без подтверждения в ЛС, ответственности не несу.Нет никаких телег "Для заказа". Не ведитесь на фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex900 0 Опубликовано 11 ноября, 2017 Актуально! По всем вопросам, пишем по контактам.@kendrick_bk - телеграмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex900 0 Опубликовано 18 ноября, 2017 Актуально, по всем вопросам обращаться по контактам. На ноябрь осталось одно свободное место на обучение. На следующей неделе начинаем тестирование автоматизированную версию софта, будем переводить заработок в пассивную стадию. Продажа автоматизированной версии софта, только для уже обучившихся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex900 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 Актуально. Все еще есть 1 место на ноябрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex900 0 Опубликовано 10 декабря, 2017 Друзья, напоминаю что идёт набор учеников на декабрь. Места ограничены. На декабрь осталось 2 места. По автомату: на данный момент тестируем и убираем баги, в скором времени будет в продаже. Напоминаю что автоматизированная версия софта доступна только для тех кто уже прошёл обучение и работает с нами. По всем вопросам пишем по контактам Все сделки подтверждаем в ЛС на форуме. Все пруфы предоставляю в ЛС Пруфы: отзывы, график доходности, скрины выводов, могу дать доступ к отыгранным аккаунтам для просмотра истории ставок, так же даем софт на тест на 6 часов. @kendrick_bk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex900 0 Опубликовано 17 декабря, 2017 Здравствуйте . Хорошая новость , сегодня мы выпускаем релиз нашего долгожданного "автомата" На данный момент все места ( 10 шт ) под бронью , если кто-то снимет сегодня эту бронь ,или просто не сможет оплатить , то будет возможность приобрести данное место. О наличии мест я буду писать на нашем канале в телеграмме. ЧТО такое "автомат" ? Полноценный новый софт. Автоматическая ставка , не нужно будет сидеть самому и клацать . Все будет в автономном режиме. От вас будет необходимо только смена доков ( регистрация новых счетов , после порезки ) и вывод/ввод средств на счет грубо говоря, пока вы заняты любым делом ( на работе, с детьми, на тренировке) "автомат" сам делает ставки . Релиз выходит только с одной конторой - Марафон. ( вы должны понимать, что для работы на одном марафоне, вам потребуется много документов) Мы очень постараемся добавить до нового года еще контору, какую именно, мы еще решаем. В перспективе, данный автомат будет функционировать как наш софт, таким же количеством контор, только в автоматическом режиме. Просьба всем , кто бронировал место - отпишите мне@kendrick_bk Так же , готов взять на обучение 1 человека в декабре на наш основной софт. Все отзывы на соседних бордах спрашивайте в лс Цена 450 $ Обращаться по контактам Сообщение отредактировал Alex900: 17 December 2017 - 15:17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex900 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 Здравствуйте. Еще есть возможность в этом году взять место на софт. Стоимость 450$Все пруфы и отзывы предоставляю.Так же мы можем предоставить бесплатно софт на тестовый период, тестовый период дается чтобы проанализировать функционал софта, работоспособность его и оценить рабочий процесс. Время тестового периода - 6 часов.Конечно же в тестовый период обучение никакого не проводится. Телега:@kendrick_bk Сообщение отредактировал Alex900: 27 December 2017 - 22:18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex900 0 Опубликовано 4 января, 2018 Друзья, начинаем набор учеников на январь. Кто желает пройти обучение, пишите по контактам. Цена 450$@kendrick_bk Сообщение отредактировал Alex900: 05 January 2018 - 01:27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex900 0 Опубликовано 10 января, 2018 Осталось 2 места на обучение в этом месяце! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты