Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Amoralny

Кардинг адреналина, скейтшопы для каржа.

Рекомендуемые сообщения

Вижу, что статьи такого формата нравятся местным обитателям. Есть несколько шопов, поэтому решил поделится ними со всеми и в добавок ко всему, написать интересную статью, надеюсь, что интересную :)  Затрагивая предыдущую статью, хочу еще раз сказать, что для меня вся эта деятельность не больше, чем хобби. Кардинг не приносит мне каких-то ощутимых доходов, лишь моральное удовольствие. Зная не понаслышке, как устроена вся внутренняя кухня, могу смело рекомендовать начинающим обучаться вбивам чего-то по проще, какой-нибудь нелеквид, который вам то и не нужен особо, а еще лучше покупать онлайн-товары, для которых не требуются дропы и профит можно получить в тот же час.

Однажды мне попались в руки несколько скейтшопов, которые я незамедлительно стал проверять. Те, в которые мне получилось вбить - вы найдете в этой статье. Если карж будет удачным - продать подобный стаф очень просто, поклонников скейтбординга - масса. Ну на крайний случай, можно самому ганять, почему бы и нет? :D

Для начала необходимо купить cc, настроить виртуалку/дедик под вбив и т.д. Думаю, справитесь, да? Не нужно вбивать на большие суммы, но я потерпел фиаско. Пробуйте бить сначала на небольшие суммы, потом через несколько минут можно повторить на большую сумму, именно так я и делал.

За пример возьмем один из шопов. Переходим на главную страницу и знакомимся с ассортиментом, нас интересуют колёса, недорогие доски и различные брибамбасы.

Изображение

Добавляем товар в корзину, и начинаем внимательно заполнять информацию, билл-шип разумеется должен быть разный.

Изображение

Всю процедуру описывать не стану, всё как дважды два, у меня в этот мерч хорошо лезла палка, так что для набивочки скила с этой платёжной системой - можете юзать её. Это последняя статья от меня такого формата, но шопами иногда буду делится.

Вот другие шопы, стаф тот же:
Если ищите где купить cc - можете обратится ко мне, есть материал usa, uk и eu. Даю в одни руки, выборка по бинам + 0,50$, мат качественный.

Все честно и без кидалова ;)

Сообщение отредактировал Amoralny: 30 October 2017 - 19:31

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация