Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Обелиск_Египта

Как выводить дампы через Али

Рекомендуемые сообщения

Ауе всем братанам, я вот на днях чиркал вам истории по набору дропов и распределял шмот по крутости и цене, сейчас же хотелось бы поведать вам историю, как я деньги на прямую выводил , без всяких лишних кардингов и продаж товаров. Суть способа в том, что бы выводить деньги с чужих пластиковых карт прямиком себе на кошелек ну или систему кошельков. Способ сам по себе давно не новый, но и по сей день пользуется популярностью из за своей простятской системы.

Часть 1

Начну с предисловия, в 2015 году, проживая еще в Абхазии я уже начал замечать что заказы на Кавказ с трудом пробиваются и по этому приходиться часами искать хороший интернет магазин, для того что бы, хоть что то скардить и получить с этого прибыль. Но чаще всего все труды уходили на смарку, в Абхазию к 2015 году, уже, ничего годного не слали. Поэтому мне  приходилось искать хороших дропов на территории России и СНГ, что давалось мне довольно легко, но чаще всего данными дропами оказывались малолетки, несовершеннолетние. По тому, что весь взрослый контингент дропов очень быстро сливался или же просто на просто наебывал . А малолеткам плотить не много надо было + хорошо, но в меру, запугать ответственностью и воля у вас есть надежный дроп под прием товаров с интернет магазинов. Данная тема жила довольно долго, 2 года, но все же проблемы и тут появились, мелкие стали быстро уходить с должности, не кидать на бабло, а просто уходить, типа «я 1 посылку принял и мне хватит я отослал вам то что вы просили, а вы мне уже заплатили, спасибо вам большое, но мне хватит» и так далее и тому подобное.  Что в свою очередь хоть и не являлось наебом, но все же вызывало  большие проблемы в поиске кадров. По этому мне было очень важно найти альтернативу моей системе кардинга в интернете.

Часть 2

Альтернативы я искал на сайтах, форумах подобия ccc.mn, ну кардинг форумы, думал что там уж найдется кто ни будь, кто сможет решить мою проблему. И вот в очередной раз перебирая писанины выдающихся мастеров кардинга, мне попался мануал по сливу данных пластиковых карт, ну картона, через сторонни сайты. Суть темы в том что бы оплачивать интернет покупки с дампов, а сами покупки не получать, а просто возвращать деньги. Подобное дельце можно было проворачивать, в основном на тех сайтах, на которых у вас были связи. Вот и мне пришлось искать знакомого по интернет платформам, найти удалось но спустя 2 недели после поисков. Знакомым оказался давний друг, который завел собственный раздел продаж на АлиЭкспрес и перепродавал всякий шлак. Так вот, я предложил ему отыграть данную тему и попробовать вывести деньги с дампов на счета продавца, а товар не отправлять, но при этом, делая вид что отправили, дабы модеры Али не списывали с баланса продавца кардинг деньги, думая, что он не причём.

Часть 3

И вот мы преступили к воплощению плана по выводу денег с карт, мы создали отдельный товар, какого то дорого ПК на АлиЭкспре, сами провели реальные покупки этого самого товара, дабы поднять статистику, что товар есть и его покупают. А через месяц пробили дампы и якобы купили ПК, дампы подошли, и деньги мы получили. Вывести их нам удалось, только через месяц после разбирательств модеров, а вот уже второй и третий в бив не прошли, так что пришлось искать другие платформы для реализации данного способа.

Часть 4

Суть данной истории в том, что способ рабочий и его можно использовать как альтернативу кардингу вещей через интернет магазины, так как не нужны дропы и перепродажи вещей. Сейчас же я не знаю как хорошо работает данный способ, так как давно не пользовался им плюс ко всему, успех данного способа, в большей степени зависит от той платформы в которую вы вводите данные пластиковых карт: Дампов.

Поделиться сообщением

Читаю твои статьи, одна вода, вот ничего толкового.

Тупо текст, без смысла, какого то полезного материала, просто тупо текст..

каждый раз жду какой-то конкретики, а ее все нет..

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияAz1122 (31 October 2017 - 00:36) писал:

Читаю твои статьи, одна вода, вот ничего толкового.

Тупо текст, без смысла, какого то полезного материала, просто тупо текст..

каждый раз жду какой-то конкретики, а ее все нет..

Я дал конкретику по способу, а вот его тонкости кто тебе скажет?  Да и в общем, что ты ожидал? Подробное видео с описанием всех действий ? А не че что за это и бан форума  можно словить ? Я вот не сильно хочу что бы ccc.mn попал в реестр запрещенных сайтов РФ. Так что прочитай статьи еще раз и включи голову как это реализовать! Так как данные статьи это просто общий скелет действий.

Поделиться сообщением

Да я про то, что все твои статьи банальны и обычны, таких миллион

Ну серьезно, что ты хочешь дать людям когда пишешь такой текст? Они ведь все одинаковы и ладно что они похожи между собой, они как-будто все скопированы с чужих и написаны своими словами..

Без обид, просто читая их, просто тратишь время в надежде что будет конкретика, а в других статьях она встречается.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияAz1122 (31 October 2017 - 16:18) писал:

Да я про то, что все твои статьи банальны и обычны, таких миллион

Ну серьезно, что ты хочешь дать людям когда пишешь такой текст? Они ведь все одинаковы и ладно что они похожи между собой, они как-будто все скопированы с чужих и написаны своими словами..

Без обид, просто читая их, просто тратишь время в надежде что будет конкретика, а в других статьях она встречается.

Так напиши конкретику ! А я гляну!

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияAz1122 (31 October 2017 - 17:01) писал:

Минус за честную критику?

Ха ха, честная критика халявщика, иди писю соси если сам не хуя не умеешь !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация