lisalisa 0 Опубликовано 1 ноября, 2017 Мужики, всем привет и огромной удачи в бизе. Ищу на постоянку человека, который будет продавать мне свою отработку карт. Нужны карты стран - РУ, УКР, Турция. Баланс карты достаточно, чтобы был 3-5$. Карты нужны для создания акков Azure, OVH, Alicloud и тд., то есть чисто для верификации.Цитата Если у вас есть карты с балансами, у меня есть много наработанного материала и схема по обналу через покер(не старзы, небольшой малоизвестный рум). Работал с РУ картами там, выхлоп хороший. Можно попробовать другие страны впринципе. Конфискация средств случается, но гораздо реже чем вывод. Вывод в битки сразу идёт после слива. СБ сговорчивая, рука набита, есть рисовальщик под эту тему. Как будем делить обсудим по контактам. Карты вперед платить не буду, не предлагайте даже. Возьму 2-5 штук на пробу , если норм обговорим цену и объём. Надо много. Плачу биток, киви. Вперед деньги за большую базу отправлять не буду, лохов в другом месте ищите. Но если вы разумный человек готовый работать - буду брать постоянно. Контакты:Telegram - lisalisa555skype - [email protected]Jabber - [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisalisa 0 Опубликовано 18 ноября, 2017 Бамп. Куплю вашу отработку парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SalliGAME 0 Опубликовано 5 января, 2018 Наврятли вам кто то их тут продаст. Парни мозгавитые здесь сидят, так что и отработки не продадут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зига 0 Опубликовано 18 января, 2018 SalliGAME (05 January 2018 - 11:38) писал: Наврятли вам кто то их тут продаст. Парни мозгавитые здесь сидят, так что и отработки не продадут! ну может мелкие им не нужны вот они и продают малость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dfbrgwrgwrgvswbh 2 Опубликовано 19 января, 2018 Зига (18 January 2018 - 12:34) писал: ну может мелкие им не нужны вот они и продают малость! Они всегда нужны, не заблуждайтесь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрофесорГуглов 0 Опубликовано 2 февраля, 2018 DarkDump (19 January 2018 - 11:40) писал: Они всегда нужны, не заблуждайтесь ! Кто то сливает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты