Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
SilentShadow

Схема заработка тот 5к в день

Рекомендуемые сообщения

Продаю серую рабочую схему заработка. (проблем с законом не будет)

С помощью этой схемы можно получать от 2 до 15к в день.

Бывало, что я получал 30к+.

Направление схемы: Обман людей. У нас будут гарантии, увидев которые нам все поверят.

Я сам работаю в этой сфере и знаю, что гарантии обычно не просят и так доверяют)

Мануал написан подробно и с скриншотами. Всего 10 страниц.

Работаем в ВК, СИ требуется, но можно все по мануала делать и люди будут сами нам писать, а нам лишь нужно назвать цену и кошелек для оплаты.

Почему стоит брать схему:

- Не боится конкуренции, даже если слить в паблики, все равно каждый день будет множества клиентов.

- Тема будет жить вечно.

- Тема очень простая и сможет зарабатывать любой школьник, все делаем по интернету.

- Не требует вложений, но по желанию можете вложить 100-200 руб.

Почему продаю.

Сейчас нет времени, чтобы работать по этой схеме, а схема требует 3-6ч времени в день, если хотите доход от 5к и выше в день. Чем больше времени вкладываете, тем больше профит.

Работаю и учусь - свободного времени мало + тема не боится конкуренции и продам ТОЛЬКО 10 копий.

А сейчас работаю по пассивной схеме, там денег меньше, но в неделю уходит всего пару часов времени.

Чтобы все настроить по мануалу уйдет где то 4ч времени, может больше. На самую трудную часть в схеме может уйти часа 2-3, я могу это за вас настроить за 5 мин - стоимость 500 руб., но настроив это, вам не нужно будет вкладывать 100-200 руб (про которые говорилось выше), так как я это сделаю за вас.

Цена:

Тему продаю в 2 частях:

Основная часть - доход от 2к в день - стоимость 1500 руб.

Основная + дополнительная часть - доход от 5к в день + люди сами будут нам писать, тратим в 2 или 3 раза меньше времени - стоимость 2500 руб.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация