wh012m 0 Опубликовано 8 ноября, 2017 Структуру форума ещё никакими инструментами не трогал. Возможно не в ту топку, Спасибо модератору сделает "флешбек" туда где топику место. =======================================================================================Цитата Таки добрый час всем кто пытается честным трудом(н"е умывая руки" добыть "монетку счастья")Человек тяжёлой судьбы и лёгкого поведения. Долго был webTeamDevs. Last 2 years pentest.На данный момент пилю скрипт "автовбива"(СС+PP хотя расходники он себе тоже по задума должен добывать. Но тут у меня слишком малая часть реализована, а я знаю как нудно доводить мелочи до приемлемого содержания). Над названием не когда морочить голову.Буду рад более менее компитентным советам, да и хотелось бы узнать как себе данный процесс ещё кто то представляет(всмысле тот кто не строил пол жизни абстрактные архитектуры, а просто вместо того что бы убить 2 часа на парсер нанимал 2 комнаты курей в общежитии и заставлял копипастить). ======================================================================================== Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты