BILIMOLI 0 Опубликовано 15 ноября, 2017 Идет набор в группу,по скрытому майнингу. Авто выплаты, реферальная программа (Реф). Выплаты на Bitcoin Monero PLC Wallet. Анонимная партнерская сеть: Анонимная социальная сеть: РАБОТА В КОМАНДЕ. Собственный Личный кабинет со статистикой. По инсталлам. По партнерам. Выплаты в автоматическом Режиме. Служба поддержка 24/7 Схемы и мануалы, Приватные самописные, не Паблик. Для всех участников нашей сети. Пишите в DISCORD Ссылка на чат: https://discord.gg/AqpWvN ЗАПИСЫВАЕМСЯ В ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ НЕ УПУСТИ ШАНС СТАТЬ ПЕРВЫМ У ИСТОКОВ ГЛОБАЛЬНОЙ СЕТИДальнейший вход через строгий фильтр + голосование + депозит. ИДЕТ НАБОР ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ДЛЯ ТЕСТА И РАЗВИТИЕ В НАШЕЙ СЕТИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selesta 0 Опубликовано 16 ноября, 2017 Коллеги, не заморачивайтесь. При регистрации, а она там многоплановая. Вам нужно будет верифицировать номер телефона, для этого скачать кошелёк. Чтобы его скачать, надо оплатить, несколько тысяч рублей. Там стояла сумма для оплаты в 7500 рублей. В скрине, где опмсывалось как оплачивать. Я думаю, это только первый сюрприз. Они ещё пока настраивают работу, а денежки уже собирают. Всем кушать хочется и побирушек сейчас развелось много как никогда. Там ещё есть условия странные. Надо работать каждый день. Если несколько дней не работаете, то аккаунд блокируется на столько дней, сколько простой. Свою работу нужно подтверждать скринами. Занимайтесь лучше, люди, добрые кардингом. Сами за себя отвечаете. Хочу, работаю, хочу, отдыхаю. И отчёта никому не даю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты