Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
dfbrgwrgwrgvswbh

В кардинге самое важное - это знания, а не деньги!

Рекомендуемые сообщения

Сколько требуется денег для начала своего кардинг бизнеса? Довольно таки  частый вопрос в нашей сфере, особенно у новичков. Но, сама проблема заключается в том, что не многие могут дать реальный ответ на данный вопрос, по сколько все зависит от самого  человека. По сколько есть просто талантливые люди, способные на обычных, бесплатных дампах сколотить огромное состояние, а есть полные ложки, у которых в кармане может быть и 100 000 рублей, но они при этом и с места не сдвинуться. По этому, главное в кардинге, не первоначальная сумма, а знания и правильность выполняемых действий.

Как то раз проводил вбивку с моим напарникам, а он дурень дурешенька и во всех кардинг делах не соображал, но очень сильно хотел работать и зарабатывать, как он там говорил – МИЛЛИОНЫ. При этом и бюджет у него был в 40 000 рублей, и человек был, который ему все подсказывал, а он, что? Просто не стал дожиться меня, взял и сам пытался купить дамп, на каком то левом кардинг форуме за 15 000 рублей и в итоге получил НИ ФИГА! Выслали дамп, который давно уже заскамился и возврат при этом ни какой не сделали! Но это не в коем случае не остановила его энтузиазм и дибилизм, он купил еще один дамп, уже слава Богу за 10 000 у проверенного продавца. И сразу же пошел вбивать на Аймазон, заказывал какие то детали для компа с Тайвани на всю сумму дампа (900 долларов), при этом у него да же не было дропов под прием и он тупо оформил на свое место положение. Вы не представляете как я его материл, а ему все пох, он произвел вбив он король положения, думая что все обойдется. И же сука все обошлось,  ни кто не искал его и не пытался запросить причину получения посылки! Но это сделало только хуже, так как он вопще забил на дроповодство и слал то на родственников, то на себя. Результат немного предсказуем, щас дожидается полной финансовой экспертизы!

Короче к чему я все это виду – на хуй буджет, голову включайте, знание и правильность выполнения действий – это главное оружие в руках кардера, да просто человека в целом! С умной головой и бюджет сам придет!

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияAmoralny (29 November 2017 - 23:49) писал:

Всё верно вроде говоришь, но термины ты подбираешь конечно пиздец...

Это мое литературное Кредо ! Если ты увидишь в инете подобную статью с "пиздец какими терминами про кардинг" то ты будешь знать что это я!

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияSangara_13 (07 January 2018 - 00:58) писал:

Ребят, подскажите литературу в данной тематики ?

Исповедь кардера норм книга ?

ХАХААХ как ? Уважаемый бан =)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияЗига (16 January 2018 - 12:20) писал:

ХАХААХ как ? Уважаемый бан =)

ни как, просто забей!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация