Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
noritntes

Схема по получению платного контента

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем пользователям CCC.mn!

Наверное каждый заметил сколько появилось продавцов псевдо-схем заработка, которые предлагают за 2к доход от 60к в месяц, бывает и за бешеные деньги, 98% из них конечно не рабочие, но есть и продажники которые выглядят убедительно, с красиво написанными отзывами и тп, и по неволе становится интересно "что же там такое продают?!" "а может в этот раз что-то стоящее", но или денег не хватает или их жалко вообще, продавец до профита не хочет работать, а за воздух никто платить не хочет, и прочие проблемы....Выход есть как получить ее бесплатно, да еще и заработать на этом. Кстати, это касается не только схем заработка, а так же и другого приватного продаваемого товара.

Сразу скажу что тема больше белая чем серая, селлер не будет чувствовать себя обманутым.

В схеме используются 2 вида реализации:

-При первом способе вложения около 1-2к руб. (разовое вложение, после не требуется, цифры примерные, можно и меньше), при этом способе вы получите не только схему(к примеру), но и 100-200% от ее стоимости.

-Во втором способе почти не требуется вложений, совсем не много времени на подготовку (около 15 минут). Тут мы получим схему, ну или 30-40% от стоимости.

Думаю лучше один раз купить мой мануал, чем всегда обжигаться, так как по себе знаю как это мягко говоря не особо приятно ;)

Скажу сразу, что это не паблик в котором нужно типа поменять в телеграмме профиль на такой же как у модератора и заставлять пройти проверку или перепроверку!

Тут по сути деваться продавцу будет некуда!

Цена - 2 000 (после могу увеличить, так же копии могу ограничить)

Связь: ЛС форума или Telegram: @montyhh

К проверке готов!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация