noritntes 0 Опубликовано 20 декабря, 2017 Доброго времени суток всем пользователям CCC.mn!Наверное каждый заметил сколько появилось продавцов псевдо-схем заработка, которые предлагают за 2к доход от 60к в месяц, бывает и за бешеные деньги, 98% из них конечно не рабочие, но есть и продажники которые выглядят убедительно, с красиво написанными отзывами и тп, и по неволе становится интересно "что же там такое продают?!" "а может в этот раз что-то стоящее", но или денег не хватает или их жалко вообще, продавец до профита не хочет работать, а за воздух никто платить не хочет, и прочие проблемы....Выход есть как получить ее бесплатно, да еще и заработать на этом. Кстати, это касается не только схем заработка, а так же и другого приватного продаваемого товара.Сразу скажу что тема больше белая чем серая, селлер не будет чувствовать себя обманутым.В схеме используются 2 вида реализации:-При первом способе вложения около 1-2к руб. (разовое вложение, после не требуется, цифры примерные, можно и меньше), при этом способе вы получите не только схему(к примеру), но и 100-200% от ее стоимости.-Во втором способе почти не требуется вложений, совсем не много времени на подготовку (около 15 минут). Тут мы получим схему, ну или 30-40% от стоимости.Думаю лучше один раз купить мой мануал, чем всегда обжигаться, так как по себе знаю как это мягко говоря не особо приятно Скажу сразу, что это не паблик в котором нужно типа поменять в телеграмме профиль на такой же как у модератора и заставлять пройти проверку или перепроверку!Тут по сути деваться продавцу будет некуда!Цена - 2 000 (после могу увеличить, так же копии могу ограничить)Связь: ЛС форума или Telegram: @montyhhК проверке готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 20 декабря, 2017 Пройдите проверку - https://sprut.cc/topic/...-товаров-услуг/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 23 декабря, 2017 Проверка не пройдена, продажа закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты