Graf777 0 Опубликовано 20 декабря, 2017 Продавцы супер мануалов заебали толкать полную дичь которая не окупается даже за месяц.Решил немного подогреть народ к НОВОМУ ГОДУ!ПОЛНОСТЬЮ ПАССИВНАЯ ONLINE СХЕМА С ДОХОДОМ БОЛЕЕ 75 000 рублей / 1200$ в месяц.Поверьте, это не до дерьмо, которое продают ноунеймы. В чем купившие сами убедятся. И так, предлагаю вашему внимаю схему заработка со средним доходом 75к в месяц (ВНИМАНИЕ - ЭТО МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК).Заработок полностью пассивный, от вас требуется лишь настройка в первый день, которая занимает у опытного пользователя ПК пол часа, у любителя - час. В настройке я оказываю полную помощь всем купившем, если таковая потребуется. После настройки вам надо уделять в день не более 5-10 минут, но можно это все сделать и за 1 день хоть на пол года вперед. Далее просто полный пассив. Все что нужно есть в самой схеме, никаких левых софтов докупать не нужно, ни с кем общаться, чтобы что то толкнуть тоже не нужно абсолютно. СИ не надо, вообще. Так же не важна ваша локация. Живите хоть в деревне или в поле с палаткой, требуется лишь соединение с интернетом в !первый день работы!. Это серьезно единственная схема которая работает на данном форуме. Все остальные селлеры - без обид Схема серая, поэтому анонимность нужна (о ней я написал в мануале) НО - минимальная. Потому что: Мы не занимаемся противозаконной деятельностью (практически) Никто в ментовку не пойдет При соблюдении минимальной анонимности, Вас найти НЕВОЗМОЖНО [+] ПЛЮСЫ Полный пассив Высокий доход Минимальная анонимность СИ не нужно абсолютно На пассиве зарабатываете большем, чем средняя зп в России в 2 раза После запуска занимайтесь своими делами, следить не за чем не надо Без разницы где вы находитесь, главное соединение с интернетом Полностью ONLINE Первые деньги - в первые сутки после запуска [-] МИНУСЫ Серый заработок Нужны вложения - 700р Причина продажи - все просто: я не люблю серость Количество копий строго ограничено. Цены будут повышаться каждые 2 продажи. Первая цена - 8000 рублей (Оплата: QIWI)psКупив схему сейчас, к новому году у Вас уже будет 10 000 рублей+ . И все на полном пассиве, Вам не надо тратить на это времяЗА ОТЗЫВ НЕ ДАЮ, ТОЛЬКО ПРОВЕРЯЮЩЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 21 декабря, 2017 Пройдите проверку - https://sprut.cc/topic/...-товаров-услуг/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 23 декабря, 2017 Проверка пройдена, схема в своём роде на данный момент уникальная, и акутальна из-за большой поплурности криптовалют. Цвет схемы серо/черный. Сообщение отредактировал John Miller: 24 December 2017 - 04:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf777 0 Опубликовано 25 декабря, 2017 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilian5fb 0 Опубликовано 25 декабря, 2017 а если я буду работать за зарплату и отдавать часть денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf777 0 Опубликовано 25 декабря, 2017 http (26 December 2017 - 00:05) писал: а если я буду работать за зарплату и отдавать часть денег? по схеме вы работаете сам на себя. продажа только за указанную цену. первому купившему отдам за 5000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarWars 42 Опубликовано 26 декабря, 2017 Схема интересная, но в ней от части надо немного разобраться, не думайте что просто купите мануал и начнете рубить капусту, тут надо будет поработать головой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf777 0 Опубликовано 26 декабря, 2017 Извините, а вы кто и какое отношение имеете к моей схеме? Думать головой не нужно. Купил, настроил с моей помощью и дальше полный пассив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf777 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 Первому покупателю отдам за 5000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf777 0 Опубликовано 28 декабря, 2017 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf777 0 Опубликовано 29 декабря, 2017 Обращайтесь, напоминаю, что первому отдаю за 5000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladDwork 0 Опубликовано 31 декабря, 2017 Купил схему. Идея хорошая, и даже оригинальная. Пообщался с ТС, ответил на все мои вопросы. Сейчас настраиваю, ТС во всем помогает и терпит мои тупления) Пока не запустился, но понимаю, что профит должен быть неплохой, т.к. тема достаточно новая. п.с. сделку провел без гаранта напрямую. Все норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf777 0 Опубликовано 1 января, 2018 Ап, С Новым годом всех! Продолжаем работу, скоро кину скрины отзывов с соседнего форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf777 0 Опубликовано 3 января, 2018 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf777 0 Опубликовано 5 января, 2018 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf777 0 Опубликовано 7 января, 2018 АП, скрины с отзывами не добавляют админы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf777 0 Опубликовано 9 января, 2018 Ап, за отзывами в лс или телеграм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf777 0 Опубликовано 11 января, 2018 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf777 0 Опубликовано 13 января, 2018 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf777 0 Опубликовано 15 января, 2018 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf777 0 Опубликовано 16 января, 2018 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 16 января, 2018 5.4. Запрещается поднятие рекламного топика чаще одного раза в 3 календарных дня.https://sprut.cc/topic/...-k-prochteniju/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf777 0 Опубликовано 19 января, 2018 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf777 0 Опубликовано 24 января, 2018 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf777 0 Опубликовано 29 января, 2018 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты