Amoralny 20 Опубликовано 4 января, 2018 Всем без исключениям новичкам кажется, что можно скардить любой любой товар в абсолютно любом магазине. На деле всё оказывается не так радужно, как можно себе представить. Я не буду подпитывать ваши иллюзии, а буду говорить откровенно, реально шлющие шопы достать не так уж и легко, иначе бы их не продавали на форумах за 50$, 100$ и даже 1.000$.Поиск шопов. Вспомните, когда мы ищем какой-нибудь товар который нас интересует, при поиске мы зачастую используем примерно одно и тоже словосочетание. Например, если мы хотим купить iPhone X, мы пишем как-то так: "купить iPhone X в Москве", "купить iPhone X дешево" и т.д., еще часто добавляем к таким запросам "Яндекс.Маркет" или название любого другого аналогичного сервиса, с целью сравнить цены в магазинах. Аналогичная ситуация и за бугром: Штаты, Европа, Азия и др. Это обычное поведение клиента независимо от места жительства. Вы конечно можете искать шопы подобным образом но делать это я крайне не рекомендую. По данным запросам в ТОПе ПС находятся одни гиганты, которые обладают мощнейшим антифродом и способы сожрать весь ваш бюджет на вбив. Вбить в такие шопы конечно можно, но новичкам туда лучше не лезть, особенно, если не имеете за плечами огромного опыта и солидного бюджета. Без этого набора вступать в бой с этими гигантами нет смысла, это как выйти в ринг с Энтони Джошуа, занимаясь боксом всего два месяца.Поиск шопов через eBay и Amazon. Шопы можно искать через ebay, так как много товаров продаются там от лица магазина и можно совершить покупку через их мерч, а не через ebay. Ищите необходимый вам товар и внимательно смотрите информацию о продавце, обычно шопы выделяются и делать оформление своей страницы более красочно, чем остальные. Логин продавца может быть аналогичен домену сайта, например: bestbuyiphone, zara_fashion и др. вбивайте эти логины в поиск и ищите магазины. С Amazon ситуация похожа, заходим на amazon.com и вбиваем в поиск интересующий нас товар, например: Нам нужен левый столбик, листаем в самый низ, где находим блок "Seller" и жмём "See More". Далее нас перебросит на страницу, где будут показаны все продавцы, нам нужно копировать эти названия и по-очереди искать их в Google.Поиск шлющих шопов по рейтингу. Существует весьма замечательный сайт - https://www.resellerratings.com, который может послужить нам хорошим инструментом для поиска шлющих шопов. Сверху выпадающее меню Store Ratings. Там выбираем browse all stores by category и с лева будет меню с категориями. Выбираем например Baby. И кликаем 2 раза на Rating. Таким образом мы получим сайты с самым низким рейтингом, большая часть из них очень мелкие и хорошо шлют, но бывают и исключения, нужно пробовать.Заключение. Способов для поиска очень много, я дал вам те, которые юзаю сам. В следующей статье я сделаю обзор на мерчи, чтобы вы имели представление с какими работать можно, а какие уже задроченные и туда лучше не бить, чтоб сэкономить время, деньги и нервы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еркын 0 Опубликовано 4 января, 2018 Спасибо за инфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a599oa 4 Опубликовано 4 января, 2018 Полезная статья, спасибо, будем следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SalliGAME 0 Опубликовано 13 января, 2018 Вот спасибо!!! Годно+++ А то пишут часто про обувь или мелкую бытовуху,а вещевуха по Айфонам - вот это тема !!!! Спасибо еще раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрофесорГуглов 0 Опубликовано 25 января, 2018 Спасибо + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты