Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Amoralny

Хроники новичка: Поиск шопов.

Рекомендуемые сообщения

Всем без исключениям новичкам кажется, что можно скардить любой любой товар в абсолютно любом магазине. На деле всё оказывается не так радужно, как можно себе представить. Я не буду подпитывать ваши иллюзии, а буду говорить откровенно, реально шлющие шопы достать не так уж и легко, иначе бы их не продавали на форумах за 50$, 100$ и даже 1.000$.

Поиск шопов.

Вспомните, когда мы ищем какой-нибудь товар который нас интересует, при поиске мы зачастую используем примерно одно и тоже словосочетание. Например, если мы хотим купить iPhone X, мы пишем как-то так: "купить iPhone X в Москве", "купить iPhone X дешево" и т.д., еще часто добавляем к таким запросам "Яндекс.Маркет" или название любого другого аналогичного сервиса, с целью сравнить цены в магазинах. Аналогичная ситуация и за бугром: Штаты, Европа, Азия и др. Это обычное поведение клиента независимо от места жительства.

Вы конечно можете искать шопы подобным образом но делать это я крайне не рекомендую. По данным запросам в ТОПе ПС находятся одни гиганты, которые обладают мощнейшим антифродом и способы сожрать весь ваш бюджет на вбив.

Изображение

Вбить в такие шопы конечно можно, но новичкам туда лучше не лезть, особенно, если не имеете за плечами огромного опыта и солидного бюджета. Без этого набора вступать в бой с этими гигантами нет смысла, это как выйти в ринг с Энтони Джошуа, занимаясь боксом всего два месяца.

Поиск шопов через eBay и Amazon.

Шопы можно искать через ebay, так как много товаров продаются там от лица магазина и можно совершить покупку через их мерч, а не через ebay. Ищите необходимый вам товар и внимательно смотрите информацию о продавце, обычно шопы выделяются и делать оформление своей страницы более красочно, чем остальные. Логин продавца может быть аналогичен домену сайта, например: bestbuyiphone, zara_fashion и др. вбивайте эти логины в поиск и ищите магазины.

С Amazon ситуация похожа, заходим на amazon.com и вбиваем в поиск интересующий нас товар, например:

Изображение

Нам нужен левый столбик, листаем в самый низ, где находим блок "Seller" и жмём "See More".

Изображение

Далее нас перебросит на страницу, где будут показаны все продавцы, нам нужно копировать эти названия и по-очереди искать их в Google.

Изображение

Поиск шлющих шопов по рейтингу.

Существует весьма замечательный сайт - https://www.resellerratings.com, который может послужить нам хорошим инструментом для поиска шлющих шопов.

Сверху выпадающее меню Store Ratings. Там выбираем browse all stores by category и с лева будет меню с категориями.

Изображение

Выбираем например Baby. И кликаем 2 раза на Rating.

Изображение

Таким образом мы получим сайты с самым низким рейтингом, большая часть из них очень мелкие и хорошо шлют, но бывают и исключения, нужно пробовать.

Заключение.

Способов для поиска очень много, я дал вам те, которые юзаю сам. В следующей статье я сделаю обзор на мерчи, чтобы вы имели представление с какими работать можно, а какие уже задроченные и туда лучше не бить, чтоб сэкономить время, деньги и нервы.

Поделиться сообщением

Вот спасибо!!! Годно+++ А то пишут часто про обувь или мелкую бытовуху,а вещевуха по Айфонам - вот это тема !!!! Спасибо еще раз!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация