Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Graf777

Белая схема с заработком ОТ 50000 в месяц

Рекомендуемые сообщения

И так, вот вам еще одна очень интересная схема по заработку от меня.

Прошлая моя схема (серая) еще актуальная, но для некоторых недоступная для покупки (из-за цены) или кто-то просто не любит серость, поэтому решил выставить на продажу свою белую схему, по которой лично я сам в свое время заработал очень и очень много. Причина продажи довольно проста - во первых, конкуренция абсолютно не страшна, во вторых, у меня и так есть довольно много работы, мне не жалко поделиться схемкой за символическую плату.

Заработать по схеме 50000 в первый месяц работы вполне реально! дальше ваш заработок возрастет в разы!

• Схема белая, как молоко. никакая анонимность нам не нужна, СИ так же не нужно. общения с людьми нет!
  • Работе нужно уделять всего пару часов в день!
  • Никаких левых софтов не используем!
  • Работа полностью Онлайн!
  • Выплаты регулярные, не нужно напрягаться и думать "заработаю я или нет", "как бы мне кого развести, чтобы накапали деньги", это всё фигня. мы не разводим никого и получаем свои деньги стабильно.
  • Плюсом является еще то, что работа наполовину пассивная.
  • От нас требуется сделать определенный круг действий (примерно 1-2 часа за круг, 1 круг в день) и далее просто ждем профит.
  • Вложения нужны в размере от 500 до 1500 рублей. (дада, без вложений в белом бизнесе заработать нельзя, разве что 100 рублей на всяких накрутках и прочем шлаке).
  • Дополнительные знания и умения вам не потребуются, в мануале все максимально подробно расписано. каждый шаг работы подробно объясняется и сопровождается скриншотом. ничего сложного вам делать не придется!
  • По сути всё. первый профит вы получаете через неделю после того как провернули первый круг действий, далее получаете выплаты регулярно, каждый день!

Цена схемы - 2000 рублей

Цена вырастет после нескольких проданных копий!

Если у вас возникли вопросы - обращайтесь ко мне лично, тема будет служить для отзывов и проверки.

Так же выдам на проверку только АГ форума и больше никому.

За отзывами в лс или в телеграм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация