Coride 0 Опубликовано 25 января, 2018 имеет ли это смысл? плюсы минусы подводные камни? заранее благодарен за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрофесорГуглов 0 Опубликовано 26 января, 2018 Что? Поясни, не хера не понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jessi_i 3 Опубликовано 26 января, 2018 Имеет смысл, так как насколько я знаю, в XP по поводу WebRTC можно не парится уже изначально. антидетект более благосклонен к твоим действиям. Система как по мне более проста в настройке под вбив, сам лично юзаю xp на виртуалке. Плюсом еще является то, что корпорация уже давно перестала поддерживать xp и можно не парится по поводу слежки и т.п. (для параноиков), чего не скажешь о 10-тке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coride 0 Опубликовано 26 января, 2018 а по успешности вбива?антифрод нормально реагирует?вбивать можно то же что и на 7?как успехи на нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coride 0 Опубликовано 26 января, 2018 сори не по теме -как тут + в репу поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты