Ток 0 Опубликовано 6 ноября, 2018 Решили отдохнуть , но есть одно опасение что мало ли принималово возникнет , вьетнам лоялен к выдаче граждан РФ , а вот Тайланд не совсем лоялен , что выбрать слышали вы что кардеров принимали и отправляли в США , ведь всего лишь делаю вбивы было пару раз что принимал на себя ну думаю не значительно это , что могут сделать вообще и вопрос если полететь по каржу какие могут быть последствия ?Просто не могу понять все опасаются что вот примут а за что принимать если я вбивал не большие уж такие товары и вообще мог быть просто дропом ,ПК с собой соответственно не возьму , поеду чистый подскажите?И можно ли где то пробить инфу про розыск свой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелёный_слоник 76 Опубликовано 7 ноября, 2018 Кому ты интересен с парой вбивов? Главное не советую лететь по карж билетам, лучше за свои. Народ летает, но так спокойней, инцеденты бывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busliter 12 Опубликовано 11 ноября, 2018 Вьетнам USA точно не выдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты