Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
antwerpen_expo

Прогрев шопов

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, уважаемые "новички" нашего форума, и нашего дела в целом.
Сегодня мы поговорим о прогреве шопов.

Эта лекция не должна быть для вас как призыв к действиям, а понимание как и зачем общаться с шопом.

Поговорим о том как правильно их "греть"
Разберем разные ситуации и методы их решения
Вы слышали про пожары в Канаде? Думаю все новости смотрят. Кто понял что я имею ввиду?
СС под тот город, штат брать где пожар и в путь... давить на жалость, срочно нужен аймак, мой сгорел… Это шикарный вариант для прогрева шопа.
Наверное один из самых лучших, мы находим канадские шопы,принцип работы по канаде такой же как и по юсе.
Те кто внимательно слушает новости называют города из которых полностью эвакуируют людей.
Ищем карты этих городов или в целом смотрим эпицентр пожара и ищем ближайшие города.
Находим канадские шопы + канадских посредов. Пишем шопу в лайвчат что мы попали в непростую ситуацию и нам пришлось эвакуироваться. Но с собой нет ничего. И нужно купить хотябы мобилку.
Для того чтобы держать связь с внешним миром.
Прогреваем таким образом и бьем на разный бил шип. Вероятность того что вам вышлют возрастает многократно. + отговорка вам в случае того если вас попросят позвонить
А в случае если шоп начнет делать нам мозг можно тупо начать наезжать на них исходя из ситуации.
Поэтому я всегда советую смотреть новости. Потому что вот на таких инцидентах можно прекрасно играть
Так что подходите к этому творчески. В штатах постоянно торнадо. Наводнения. Ураганы итд итп!
Вы должны быстро принять это к сведению.
И вытащить максимум
Поговорим о гифтах. А потом уже о более серьезном.
Когда вы вбиваете гифт старайтесь писать нормальное письмо человеку которому вы делаете этот гифт.
Напишите большой красивый текст с поздравлением и отправьте его. А не пишите что-то типа "c др"
Но при этом письмо должны быть написано грамотно чтобы не привлекать к себе лишнее внимание. У кого были ситуации когда шоп вас спрашивал почему вы шлете на разный бил шип?
А так это стандартный вопрос шопа
Дам яркий пример того как делать НЕ СТОИТ.
Как правило каждый кардер говорит отъезд/подарок итд итп. Старайтесь быть более оригинальными
Последний раз я получила такое письмо от шопа очень тяжело пробиваемого и очень трудно шлющего. Карта у меня была NY
Они опять же в целях избежания мошенничества поинтересовались почему я шлю на разный бил шип.
На что я им ответила :"Нашли кучу термитов и жуков дома и сейчас пока их травят я живу у друга."
В NY это довольно распространенная проблема. Термитов у них куча. Я шлю и на дропа и посреда. Это одинаково неплохо работает во всех случаях
еще один пример
В начале года в колорадо был сильнейший снегопад
И когда я звонила шопу я сказала что у нас было дома очень холодно и я улетела к родственникам которые живут во флориде. Но шопу этого было недостаточно и шоп начал делать мне мозг
Говорят мы не можем отправить на разный бил шип. политика шопа запрещает первый ордер отправлять на разный бил шип.
Тогда я взяла первую попавшуюся отработку и вбила авиабилет в экспедию из колорадо во флориду.
Сохранила ваучер
Отредактировала в блокноте. Поменяла даты и отправила шопу
Это их убедило и они с радостью выслали мне пак. При этом 1000 раз извинившись за необоснованные подозрения.
Так же еще один интересный пример работы с шопом.
Я заказывала себе определенную неликвидную технику на дропа. Шоп был канадский. Я вбила его на 2к. без прогрева,просто вбила.Он выслал
Потом вбила его еще раз..
он опять же мне выслал
и когда я уже вбила третий раз...Мне написал хозяин шопа
Говорит " уважаемый мошенник мы вам нихрена не вышлем всвязи с вашими чаржбеками" и пожелал приятного дня.
И тут я начала изображать удивленного клиента
спрашивать как и почему...
Он сказал что платеж был отозван банком.
Я ответила что сейчас позвоню и разберусь...
Потом я опять отписала ему, Что банк отозвал все мои платежи из-за сильной просрочки по кредитам.
И сказала что готова оплатить ему чаржи со своей дебетовой карты и тут же сделать еще один заказ на 2к.
Канадец сильно обрадовался и выслал мне форму авторизации.
Которую я успешно оплатила канадским инфинитом))))
Пак выслали на следующий же день =)
Я до сих пор сижу и жду... Момента когда он мне напишет что я мягко выражаясь лицо нетрадиционной сексуальной ориентации=)
Развивайте в себе умение разговаривать по телефону. просто звоните и разговаривайте с шопами. И уже через месяц вы сможете стабильно делать ордер по телефону сами без лишних запар! Я первые разы когда звонила коленки дрожали. А сейчас позвонить как нефиг делать.
Дам несколько тонкостей по вбиву прозвоном.
Я не любительница вбива прозвоном. Но иногда когда не могу пробить шоп то звоню.
Допустим крупный шоп с часами. Перед тем как туда позвонить я нашла один американский онлайн тв канал и включил его на фоне. Просто чтобы тупо был фон телевизора в доме.
Часы которые я хотела стоили в районе 1500
Увидела отзывы на их сайте. Запомнила имя человека который оставлял отзыв.
Пусть это будет Джон Смит
Звоню и говорю здравствуйте мне посоветовал к вам обратиться Джон Смит. Я видела его часы они потрясны.
И начинаю подводить консультанта к тем часам которые мне нужны. Называя нужные критерии.
Например чтобы часы были такого то цвета, большого размера. Она называет мне одну модель.
Потом другую. И потом следующие назвала мои.
Ну и дальше все по стандарту. билинг адрес. Номер карты итд итп.
Что касается акцента
Мой дроп РУССКИЙ
Поэтому мне не надо изображать носителя языка.
и вообще там приесжих\эмигрантов куча..
И сколько бы я не училась он все равно останется.
У вас может возникнуть проблема с тем что вы их не будете понимать. Не забывайте связь искажает.
Я долго этим страдала. Но стоило посмотреть неделю Доктора Хауса на англ языке и понимать я их стала намного лучше.
Для тех кто хочет звонить с подменой
Советую Sip-System Сервис для подмены номера.

• Like 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти