postmanscans 1 Опубликовано 17 ноября, 2020 Здраствуйте. Покупаю заюзанные сканы паспортов. Мне нужны комплекты по белоруссии,сша,испании,италии,франиции и германии. По белоруссии комплект только женского пола,по сша и европе пол не важен. плачу по три доллара за каждый заюзанный комплект оплата киви или яндекс деньги или вебмани или на карту сбербанка процедура покупки:показываете мне селфи и айди карту или водительское удостоверение и затираете все важные данные если меня устраивает качество то я покупаю комплект,если не устраивает то не покупаю и показываете дальше по белоруссии комплектация такая: 1)селфи с водительским удостоверением или селфи с айди картой 2)водительское удостоверение или айди карта с двух сторон 3)прописка 4)инн(я не знаю точно должно ли быть инн в белоруссии или нет-поэтому этот пункт не обязательный) по сша и европе комплектация такая: 1)селфи с водительским удостоверением или селфи с айди картой 2)водительское удостоверение или айди карта с двух сторон 3)старый или новый билл жкх(этот пункт не обязательный) телеграм https://t.me/r_ocky почта [email protected] скайп rockybalqboa аська 628882622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postmanscans 1 Опубликовано 17 ноября, 2020 Здраствуйте. Покупаю заюзанные сканы паспортов. Мне нужны комплекты по белоруссии,сша,испании,италии,франиции и германии. По белоруссии комплект только женского пола,по сша и европе пол не важен. плачу по три доллара за каждый заюзанный комплект оплата киви или яндекс деньги или вебмани или на карту сбербанка процедура покупки:показываете мне селфи и айди карту или водительское удостоверение и затираете все важные данные если меня устраивает качество то я покупаю комплект,если не устраивает то не покупаю и показываете дальше по белоруссии комплектация такая: 1)селфи с водительским удостоверением или селфи с айди картой 2)водительское удостоверение или айди карта с двух сторон 3)прописка 4)инн(я не знаю точно должно ли быть инн в белоруссии или нет-поэтому этот пункт не обязательный) по сша и европе комплектация такая: 1)селфи с водительским удостоверением или селфи с айди картой 2)водительское удостоверение или айди карта с двух сторон 3)старый или новый билл жкх(этот пункт не обязательный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postmanscans 1 Опубликовано 18 ноября, 2020 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postmanscans 1 Опубликовано 20 ноября, 2020 актуально,я в сети,пишите мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postmanscans 1 Опубликовано 21 ноября, 2020 актуально я в сети,пишите мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postmanscans 1 Опубликовано 21 ноября, 2020 куплю рф сканы нужно три мужика(три комплекта) качесто паспорта и селфи должно быть на ура комплект селфи +паспорт+прописка+снилс-пробив на инн без засветлений-без отбеливаний-без галограмм графика на ура -помёты в виде воробьёв не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postmanscans 1 Опубликовано 22 ноября, 2020 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postmanscans 1 Опубликовано 23 ноября, 2020 покупаю заюзанные украинские и белорусские биометрики женского пола плачу по 225 р за каждый комплект возраст не важен 1)селфи с водительским удостоверением или селфи с айди картой 2)водительское удостоверение или айди карта с двух сторон 3)прописка 4)универсальный номер плательщика(инн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postmanscans 1 Опубликовано 26 ноября, 2020 актуально,покупаю фото айди карт и водительских удостоверений вместе с селфи все комплекты должны быт с обратной стороной по украине и белорусси документы инн и унп соответственно покупаю по три доллара за каждый заюзанный комплект по украине и по белоруссии нужен только женский пол(биометрики) по сша италии испании германии и франции пол не важен отрисовку не покупаю сразу говорю что в свойствах фоток должна быть инфа по камере -если её там нету то это отрисовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postmanscans 1 Опубликовано 27 ноября, 2020 Здраствуйте,для тех людей кто мониторит и заглядывает в мои темы я информирую вас что тема покупки сканов(фото паспортов по прежнему актуальна),также актуальна тема по поводу покупки аккаунтов на теневые форумы,актуальна тема о поиске отрисовщике и актуальна тема о предложении работы по набиванию постов на форуме rebill.me временно не актуальна тема о смс активации на телеграммы(когда будет вновь актуально я сказать не могу-я всегда проинформирую в своих темах что для меня актуально а что нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postmanscans 1 Опубликовано 27 ноября, 2020 также актуальна тема по вбиву с палки саморега с вашего материала в мерчанты реселлеров плачу за успешный вбив 35 долларов адеса реселлеров предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postmanscans 1 Опубликовано 28 ноября, 2020 актуально-пишите мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postmanscans 1 Опубликовано 29 ноября, 2020 я онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postmanscans 1 Опубликовано 30 ноября, 2020 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postmanscans 1 Опубликовано 6 декабря, 2020 мой новый телеграм для связи https://t.me/rockybalqboa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postmanscans 1 Опубликовано 13 декабря, 2020 актуально Телеграм https://t.me/rockybalqboa Почта [email protected] Скайп rockybalqboa Аська 628882622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postmanscans 1 Опубликовано 2 января, 2021 куплю 7 комплектов рф-4 женских и 3 мужских-паспорт+селфи+снилс+прописка-заплачу за 7 комплектов 21 доллар-показывайте мне только селфи и я выберу из примеров то что мне по душе-графика что селфи что папорта должна быть идеальная Телеграм https://t.me/rockybalqboa Почта [email protected] Скайп rockybalqboa Аська 628882622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postmanscans 1 Опубликовано 7 марта, 2021 Уважаемые украинцы и уважаемые селлеры мне нужен один полный комплект по украине обязательно в наличии свидетельство о рождении далее идёт паспорт или айди карта с двух сторон+селфи+прописка на некоторых айди картах уже есть прописанные унп на обратной стороне карты если у вас этот 10-ти значный номер на карте не прописан то тогда нужна ещё бумажка унп(универсальный номер плательщика) куплю только один комплект пишите мне по контактам телеграм https://t.me/rockybalqboa почта [email protected] скайп rockybalqboa аська 628882622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postmanscans 1 Опубликовано 10 марта, 2021 куплю австрию и германию айди карту или водительское удостоверение с двух сторон+селфи пол женский плачу по три доллара за каждый заюзанный комплект могу также купить бабу швейцарию Контакты для связи. Телеграм https://t.me/rockybalqboa Почта [email protected] Скайп rockybalqboa Аська 628882622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postmanscans 1 Опубликовано 12 марта, 2021 покупаю комплекты по украине германии австрии швейцарии британии сша италии англии франции на каких то мне нужна баба на каких то мужик а где то оба пола комплектации я уже много раз расписывал в своих темах покупаю каждый комплект по три доллара оплата киви яндекс деньги сбербанк вебмани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postmanscans 1 Опубликовано 14 марта, 2021 ищу продавцов по украине на постоянной основе карта платников(унп)+селфи+пропис ка+паспорт оплата по 220р за каждый комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты