Urgen 1 Опубликовано 23 ноября, 2020 На данный момент мало кто знает про новое движение в сфере кардинга: оформление кредитов и микрозаймов на левого без его участия. Все началось когда я увидел новость о том, что на человека микрозаймы брали без его участия, первая впечатление было,что для этого нужно банковская карта на левого,дроп (чтоб с карты средства переводил) и биткоин обменник. Как же я ошибался: во первых мфо, которые по одному фото паспорта вышлют деньги- нет почти, (нашел 2 мфо на всю рф, и то там максималка 15 к) везде нужна дополнительная идентификация (обычно видео, в худшем случае видеовызов). Во вторых, чтобы взять микрозайм нужно обязательно скачать приложение и через него отправить запрос, дело в том, что у мфо будут данные о вашем gmail аккаунте, устройстве и о данных внутри него. В третьих даже если вы кое как начнете делать заливы на карту, то карты часто блокируют даже когда вы не превысили лимиты. Вывод из этого я сделал один: соотношение выполненной работы и риска не соответствуют сумме вознаграждения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты