postmanscans 1 Опубликовано 25 ноября, 2020 Плачу за услуги отрисовщиков за разовые работы. Работа заключается в том чтобы убирать галограммы с лица на айди картах европы и сша и на водительских удостоверениях, второй вид работы это приделывать пальцы или кисти или даже целые руки к селфи. Я много вижу селфи когда его держат кончиками пальцев при этом на селфи не видно даже кисти руки не говоря уже про целую руку. Вообщем два вида работ:будет либо то либо другое. А теперь о печальном:работы будут одноразовые и редкие, в день может быть одна фотка или три или пять или даже 10, всё будет зависеть от того сколько я в тот или иной день смогу купить комплектов у селлеров и конечно же эти покупки будут зависеть от того каким будет мой бюджет, плачу всего лишь доллар за каждый документ на киви или на яндекс деньги или на вебмани или на карту сбербанка,биткоинами не плачу. Телеграм https://t.me/r_ocky Почта [email protected] Скайп rockybalqboa Аська 628882622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postmanscans 1 Опубликовано 29 ноября, 2020 я онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postmanscans 1 Опубликовано 1 декабря, 2020 повышаю цену за отрисовку до 3 долларов сложные работы будут стоить 3 доллара лёгкие также доллар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postmanscans 1 Опубликовано 4 декабря, 2020 Ищу отрисовщика на долгосрочное сотрудничество. Принцип работы:редактирование моих айди карт,затем готовую айди карту нужно будет положить в руки хозяину(документ по селфи). Если есть какие то мелкие ляпы на селфи я укажу на них и скажу где что надо будет исправить. В день будет по три комплекта(может быть и больше-всё будет зависеть от того сколько я в этот день смогу купить комплектов),за каждый комплект я буду платить вам по 250р(в комплект включается айди карта и селфи). Оплата киви,яндекс деньги,сбербанк и вебмани(биткоинами не плачу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postmanscans 1 Опубликовано 6 декабря, 2020 мой новый телеграм для связи https://t.me/rockybalqboa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postmanscans 1 Опубликовано 13 декабря, 2020 актуально Телеграм https://t.me/rockybalqboa Почта [email protected] Скайп rockybalqboa Аська 628882622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postmanscans 1 Опубликовано 17 декабря, 2020 пишите мне,я на связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postmanscans 1 Опубликовано 17 декабря, 2020 телеграм https://t.me/rockybalqboa почта [email protected] скайп rockybalqboa аська 628882622 в поисках отрисовщиков оплата по 250 р за редактирование двух документов(селфи и паспорта или селфи и айди карты) документы мои оплата на киви яндекс деньги вебмани сбербанк моя тема обо мне как о заказчике с отзывами от отрисовщиков http://navigator.la/index.php?threads/plachu-za-uslugi-otrisovschikov-za-razovye-raboty.3603/page-3 предупреждаю сразу я привередливый заказчик и заставляю выполнять каждую мелочь оригинальным образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postmanscans 1 Опубликовано 10 марта, 2021 Уважаемые отрисовщики-у меня накопилось несколько селфи по украине с плохим качеством-ваша работа улучшить качество селфи чтобы данные хорошо читались за каждое селфи плачу по доллару оплата киви яндекс деньги или на карту сбербанка-ещё вебмани есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postmanscans 1 Опубликовано 11 марта, 2021 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postmanscans 1 Опубликовано 14 марта, 2021 сделал свои расчёты сегодя и понял что я работаю по сути за чупа-чупс вот смотрите официальная цена комплекта по европе с селфи 10 долларов я умудряюсь покупать за три доллара+мне при этом надо по любому тратиться на работу отрисовщика-то даты на свежие поменять то уши придеать то графичекий ляп убрать какой нибудь я платил в последнее время по 4.5 usd итого 3+4.5 usd =7.5 получается я работал за 2.5 usd по выхлопу теперь думаю в пизду такой выхлоп вы уж извиняйте но пусть уж лучше я буду доки с говноляпами продавать чем рвать жопу за такой выхлоп пришёл к выводу что буду платить теперь 2 доллара за редактирование двух документов чтобы иметь хотя бы чистыми 5 баксов при продаже комплекта за 10(если продам) по европе плачу два бакса за редактирование двух документов(доков не много) по рф официальная цена по селфи 5 долларов по рф плачу 1доллар за редактирование селфи-при том что покупаю у селлера по 3 доллара(рф доков реально много) что подразумевается под редактированием:убрать какой то говноляп с селфи или с айди карты,сделать нормальную причёску или отретушировать кожу или прикрепить уши,затем второй этап работы это вставить в руки готовый документ вместо старого документа на руках по рф редактирование селфи по такому же принципу как и по западу только там уже готовый мой паспорт который не нужно редактировать вставить в руки на селфи вместо старого документа на руках по сути я хочу донести вам что по рф вы ебётесь только над редактированием только одного документа а по западу над редактированием двух документов писать мол продавай доки больше чем за 10 баксов это просто ржачно и никто за большую цену никогда доки покупать не будет вот как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты