postmanscans 1 Опубликовано 13 декабря, 2020 ищу кто одноразово принимает смс на телеграм-оплата 10р за каждое смс телеграм https://t.me/rockybalqboa почта [email protected] скайп rockybalqboa аська 628882622 одноразовые левые номера не принимаю только ваши личные номера телеграм стал банить в течении суток одноразовые левые номера если вы мне будете продавать такие номера это ваше право но много вы мне такого хлама не всунете по нескольким причинам 1)я покупаю каждый день только по одному номеру в день от каждого селлера кто напишет мне с тем селлером у которого номера не будут баниться телеграмом я согласен сотрудничать каждый день и как итог покупать у него каждый день по одному номеру 2)перед покупкой я попрошу вас пройти проверку на форуме с помощью личного сообщения(вы отправите мне в личку адрес своего телеграма) 3)после подтверждения с лички вы отправляете со своего телеграма на мой телеграм адрес своего форумного профиля 4)я сниму на видео с помощью программы FastStone Capture ваш ответ мне с лички и с телеграма 5)тот кто мне продаст одноразовый номер и потом он забанится телеграмом то получит на свой профиль на форуме арбитраж и последующий бан за кидалово(в арбитраж я просто добавлю видео-этого будет вполне достаточно чтобы вы получили бан) про себя вы конечно скажете что мол вот кинули дурачка но есть нюансы во первых вы немного попотеете когда будете проходить регистрацию на форуме если вы новичок и второй этап прохождение проверки во вторых вы прославите себя кидаком на арбитраже где будет светиться ваша пускай даже левая телега в третьих я буду платить только с помощью киви поэтому вы засветите свой левый или не левый киви номер(при кидалове он попадёт в арбитраж и люди которые увидят этот номер потом будут домогать вас звонками и смсками-всякие спамеры и флудеры и все те кому скучно и не с кем поговорить по телефону) поэтому прежде чем кидать на 10р подумайте нахрена вам такой геморой нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postmanscans 1 Опубликовано 17 декабря, 2020 ищу кто одноразово принимает смс на телеграм-оплата 10р за каждое смс телеграм https://t.me/rockybalqboa почта [email protected] скайп rockybalqboa аська 628882622 одноразовые левые номера не принимаю телеграм стал банить в течении суток одноразовые левые номера только ваши личные номера покупаю только партией до 10 номеров каждый день от каждого селлера если вы мне продадите одноразовые номера и они забанятся телеграмом то следующую партию я уже покупать у вас не буду платёжный реквизит каждого селлера я заношу в текстовый документ и тот кто мне продаст одноразовые номера того платёжный реквизит я занесу в чёрный список и уже следующий раз на этот платёжный реквизит платить деньги не буду даже если вы мне отпишите в качестве нового селлера с другого телеграмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postmanscans 1 Опубликовано 22 декабря, 2020 рокки ждёт вас-добро пожаловать в мои контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postmanscans 1 Опубликовано 7 марта, 2021 покупаю смс активации для телеграма плачу по 14р 78 копеек за каждый номер одноразовая покупка до 10 номеров нужны только чистые номера если при входе через номер я увижу какой то контакт или контакты в контакте листе либо мне кто то сразу напишет туда то я вас сразу забаню и также внесу в чёрный список ваш платёжный реквизит мне без разницы купить либо один номер у одного селлера либо сразу 10 номеров у другого селлера как вы будете продавать поштучно или сразу партией мне всё равно когда мне будет нужно ещё 10 номеров я напишу в теме покупаю номера для спама задавать мне вопрос в телеграме как часто ты будешь покупать смысла нету так как ответить на этот вопрос не могу(чёрт его знает как часто-всё будет зависеть от того в каком количестве будут баниться номера за сутки,будут ли баниться все сразу за спам либо какие то номера будут выживать -если какие то номера будут выживать то я конечно же буду продолжать спапить с выживших номеров пока не забанятся все покупные номера -как только все забанятся я подумаю в зависимости от бюджета буду я покупать следующую партию и в какой день буду покупать) оператор билайн мтс мегафон теле2-других операторов посылаю лесом оплата киви яндекс деньги вебмани на карту сбербанка телеграм https://t.me/rockybalqboa почта [email protected] скайп rockybalqboa аська 628882622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postmanscans 1 Опубликовано 8 марта, 2021 актуально телеграм https://t.me/rockybalqboa почта [email protected] скайп rockybalqboa аська 628882622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postmanscans 1 Опубликовано 9 марта, 2021 есть ли у кого то вот этот оператор +7900 ? хочу купить сегодня 10 смс активаций на него на телеграм 14р 78 за каждый номер плачу телеграм https://t.me/rockybalqboa почта [email protected] скайп rockybalqboa аська 628882622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты