postmanscans 1 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) куплю сегодня 10 смс активаций с ваших 10-ти номеровоператор мтс теле2 мегафон билайндругие операторы мне не нужныплачу за каждую смс активацию 15рублейза 10 смс я заплачу вам 150рублейпринимаю только личные номера а не виртуальныепожалуйста когда добавляете меня в контакты и начинаете писать мне сразу присылайте мне скриншот своих сим-картвозьмите в руки 5 сим-карт в виде веера и сфотографируйте их на фоне своего рабочего стола на вашей операционной системе со свежей датой телеграм https://t.me/rockybalqboaпочта [email protected]скайп rockybalqboaаська 628882622 Изменено 10 марта, 2021 пользователем postmanscans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postmanscans 1 Опубликовано 11 марта, 2021 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postmanscans 1 Опубликовано 11 марта, 2021 что то походу тишина насчёт смс с симок давайте тогда куплю вирт номеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postmanscans 1 Опубликовано 13 марта, 2021 актуально-принимаю только личные номера куплю 10 номеров сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postmanscans 1 Опубликовано 14 марта, 2021 покупаю смс активации для телеграма куплю сегодня 10 смс активаций с ваших 10-ти номеров оператор мтс теле2 мегафон билайн другие операторы мне не нужны плачу за каждую смс активацию 15рублей за 10 смс я заплачу вам 150рублей принимаю только личные номера а не виртуальные пожалуйста когда добавляете меня в контакты и начинаете писать мне сразу присылайте мне скриншот своих сим-карт возьмите в руки 5 сим-карт в виде веера и сфотографируйте их на фоне своего рабочего стола на вашей операционной системе со свежей датой нужны только чистые номера если при входе через номер я увижу какой то контакт или контакты в контакте листе либо мне кто то сразу напишет туда то я вас сразу забаню и также внесу в чёрный список ваш платёжный реквизит мне без разницы купить либо один номер у одного селлера*либо сразу 10 номеров у другого селлера как вы будете продавать поштучно или сразу партией мне всё равно когда мне будет нужно ещё 10 номеров я напишу в теме* покупаю номера для спама задавать мне вопрос в телеграме как часто ты будешь покупать смысла нету так как ответить на этот вопрос не могу(чёрт его знает как часто-всё будет зависеть от того в каком количестве будут баниться номера за сутки,будут ли баниться все сразу за спам либо какие то номера будут выживать -если какие то номера будут выживать то я конечно же буду продолжать спапить с выживших номеров пока не забанятся все покупные номера -как только все забанятся я подумаю в зависимости от бюджета буду я покупать следующую партию и в какой день буду покупать) оплата киви яндекс деньги вебмани на карту сбербанка телеграм https://t.me/rockybalqboa почта [email protected] скайп rockybalqboa аська 628882622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postmanscans 1 Опубликовано 15 марта, 2021 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты