mickey 0 Опубликовано 8 мая, 2021 куплю 9 айди карт по украине только бабских комплектация:айди карта с двух сторон+селфи с айди картой+прописка+картка платников(инн) в виде документа-если инн документа нету то посмотрите тогда прописан ли инн на задней стороне карты-если он прописан тогда картка платников не нужна за каждый комплект я заплачу вам 3.9usd итого за 9 комплектов вы получите 35.1usd оплата киви яндекс деньги вебмани на карту сбербанка рф на карту украины на зарубежную банковскую карту обращаю ваше внимание что если я буду платить вам на карту украины или на зарубежную карту то система взимает налог в виде одного доллара этот доллар я вычту из официальной стоимости ровно один доллар вычитается вне зависимости от того плачу ли я за один комплект сразу либо я плачу сразу за 9 комплектов тоесть комиссия всегда ровно один доллар какая бы сумма отправки не была бы по итогу куплю 10 паспортов по британии за каждый комплект я заплачу вам 3usd итого за 10 комплектов вы получите 30usd комплектация:паспорт,селфи с паспортом,обязательно старый билл жкх будет совсем здорово но это не обязательно если к паспорту будет обложка тоесть задник-я никогда не видел задников по паспортам по британии но народ говорит что они бывают Процедура покупки:показываете мне селфи,айди карту,заднюю сторону карты или паспорт(если это британия) и затираете все важные данные, если меня устраивает качество то я покупаю комплект,если не устраивает то не покупаю и показываете дальше. Контакты для связи. Телеграм https://t.me/rockybalqboa Почта [email protected] Скайп rockybalqboa Аська 628882622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mickey 0 Опубликовано 10 мая, 2021 покупаю заюзанные айди карты и фото паспортов куплю 9 айди карт по украине только бабских комплектация:айди карта с двух сторон+селфи с айди картой+прописка+картка платников(инн) в виде документа-если инн документа нету то посмотрите тогда прописан ли инн на задней стороне карты-если он прописан тогда картка платников не нужна за каждый комплект я заплачу вам 3.9usd итого за 9 комплектов вы получите 35.1usd оплата киви яндекс деньги вебмани на карту сбербанка рф на карту украины на зарубежную банковскую карту обращаю ваше внимание что если я буду платить вам на карту украины или на зарубежную карту то система взимает налог в виде одного доллара этот доллар я вычту из официальной стоимости ровно один доллар вычитается вне зависимости от того плачу ли я за один комплект сразу либо я плачу сразу за 9 комплектов тоесть комиссия всегда ровно один доллар какая бы сумма отправки не была бы по итогу куплю 10 паспортов по британии за каждый комплект я заплачу вам 3usd итого за 10 комплектов вы получите 30usd комплектация:паспорт,селфи с паспортом,обязательно старый билл жкх будет совсем здорово но это не обязательно если к паспорту будет обложка тоесть задник-я никогда не видел задников по паспортам по британии но народ говорит что они бывают Процедура покупки:показываете мне селфи,айди карту,заднюю сторону карты или паспорт(если это британия) и затираете все важные данные, если меня устраивает качество то я покупаю комплект,если не устраивает то не покупаю и показываете дальше. Контакты для связи. Телеграм https://t.me/rockybalqboa Почта [email protected] Скайп rockybalqboa Аська 628882622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mickey 0 Опубликовано 12 мая, 2021 куплю 10 айди карт по украине только бабских комплектация:айди карта с двух сторон+селфи с айди картой+прописка+картка платников(инн) в виде документа-если инн документа нету то посмотрите тогда прописан ли инн на задней стороне карты-если он прописан тогда картка платников не нужна за каждый комплект я заплачу вам 3.9usd итого за10 комплектов вы получите 39usd оплата киви яндекс деньги вебмани на карту сбербанка рф на карту украины на зарубежную банковскую карту обращаю ваше внимание что если я буду платить вам на карту украины или на зарубежную карту то система взимает налог в виде одного доллара этот доллар я вычту из официальной стоимости ровно один доллар вычитается вне зависимости от того плачу ли я за один комплект сразу либо я плачу сразу за 10 комплектов тоесть комиссия всегда ровно один доллар какая бы сумма отправки не была бы по итогу куплю 10 паспортов по британии за каждый комплект я заплачу вам 3usd итого за 10 комплектов вы получите 30usd комплектация:паспорт,селфи с паспортом,обязательно старый билл жкх будет совсем здорово но это не обязательно если к паспорту будет обложка тоесть задник-я никогда не видел задников по паспортам по британии но народ говорит что они бывают Процедура покупки:показываете мне селфи,айди карту,заднюю сторону карты или паспорт(если это британия) и затираете все важные данные, если меня устраивает качество то я покупаю комплект,если не устраивает то не покупаю и показываете дальше. Контакты для связи. Телеграм https://t.me/rockybalqboa Почта [email protected] Скайп rockybalqboa Аська 628882622 Контакты для связи. Телеграм https://t.me/rockybalqboa Почта [email protected] Скайп rockybalqboa Аська 628882622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mickey 0 Опубликовано 13 мая, 2021 Контакты для связи. Телеграм https://t.me/rockybalqboa Почта [email protected] Скайп rockybalqboa Аська 628882622 Здраствуйте. покупаю заюзанные айди карты и фото паспортов куплю 10 айди карт по украине только бабских комплектация:айди карта с двух сторон+селфи с айди картой+прописка+картка платников(инн) в виде документа-если инн документа нету то посмотрите тогда прописан ли инн на задней стороне карты-если он прописан тогда картка платников не нужна за каждый комплект я заплачу вам 3.9usd итого за 10 комплектов вы получите 39usd Процедура покупки:показываете мне селфи,айди карту,заднюю сторону карты или паспорт(если это британия) и затираете все важные данные, если меня устраивает качество то я покупаю комплект,если не устраивает то не покупаю и показываете дальше. оплата киви яндекс деньги вебмани на карту сбербанка рф на карту украины на зарубежную банковскую карту обращаю ваше внимание что если я буду платить вам на карту украины или на зарубежную карту то система взимает налог в виде одного доллара этот доллар я вычту из официальной стоимости ровно один доллар вычитается вне зависимости от того плачу ли я за один комплект сразу либо я плачу сразу за 10 комплектов тоесть комиссия всегда ровно один доллар какая бы сумма отправки не была бы по итогу куплю 10 паспортов по британии за каждый комплект я заплачу вам 3usd итого за 10 комплектов вы получите 30usd комплектация:паспорт,селфи с паспортом,обязательно старый билл жкх будет совсем здорово но это не обязательно если к паспорту будет обложка тоесть задник-я никогда не видел задников по паспортам по британии но народ говорит что они бывают Покупаю права с двух сторон+селфи с правами по сша,обязательно наличие ssn в текстовом документе. Бюджет 58.5 долларов. Куплю 15 полных комплектов. Важный фактор:чтобы вы мне не впихнули отрисовку я буду проверять данные с передней стороны и с задней стороны карты,на задней стороне карты по любому должны быть какие то данные которые совпадут с передней стороной,если совпадений не будет то покупать такой комплект я не буду,есть такие задники в которых вообще нету никакой числовой информации,такие комплекты я не покупаю. За каждый комплект я плачу 3.9usd Если номера ssn в текстовом документе будут фэйковые и мои покупатели начнут жаловаться на меня то я обещаю вам геморой тогда. Во первых я всегда каждую переписку по покупке снимаю на видео,как итог я легко могу на скаммера потом накатать арбитраж если узнаю по его телеге в гугле его темы. Второй важный фактор вы потеряете в моем лице финансового партнёра который и дальше будет покупать у вас такой товар,мои темы расположены на американских cracking форумах. Принцип моей работы прост:я продаю первую партию и если она окупается ровно на ту сумму которую я потратил(период ожидания неизвестен) я снова беру у вас свежую партию на такую же сумму. Покупаю права с двух сторон+селфи с правами по британии. Бюджет 58.5 долларов. Куплю 15 полных комплектов. Покупаю права с двух сторон+селфи с правами по англии. Бюджет 58.5 долларов. Куплю 15 полных комплектов. Я куплю мужика и бабу по одному комплекту с каждой страны. Плачу 3.9usd за каждый комплект. Оплата киви,яндекс деньги,на банковскую карту украины,на банковскую карту рф,вебмани Айди карты или права с двух сторон+селфи с айди или правами. Канада Белиз Гватемала Гондурас Коста-Рика баба куплена остался мужик Панама Сальвадор Аргентина Боливия Бразилия Колумбия Парагвай Перу Уругвай Чили Эквадор Киргизия,Туркменистан,Узбекистан,Таджикистан,Удмуртия,Башкоторстан,Татарстан,Чувашия. Мне нужны айди карты с двух сторон или права с двух сторон+селфи с айди картой или с правами+прописка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mickey 0 Опубликовано 16 мая, 2021 Контакты для связи. Телеграм https://t.me/rockybalqboa Почта [email protected] Скайп rockybalqboa Аська 628882622 Здраствуйте. покупаю заюзанные айди карты и фото паспортов куплю 10 айди карт по украине только бабских комплектация:айди карта с двух сторон+селфи с айди картой+прописка+картка платников(инн) в виде документа-если инн документа нету то посмотрите тогда прописан ли инн на задней стороне карты-если он прописан тогда картка платников не нужна за каждый комплект я заплачу вам 3.9usd итого за 10 комплектов вы получите 39usd Процедура покупки:показываете мне селфи,айди карту,заднюю сторону карты или паспорт(если это британия) и затираете все важные данные, если меня устраивает качество то я покупаю комплект,если не устраивает то не покупаю и показываете дальше. оплата киви яндекс деньги вебмани на карту сбербанка рф на карту украины на зарубежную банковскую карту обращаю ваше внимание что если я буду платить вам на карту украины или на зарубежную карту то система взимает налог в виде одного доллара этот доллар я вычту из официальной стоимости ровно один доллар вычитается вне зависимости от того плачу ли я за один комплект сразу либо я плачу сразу за 10 комплектов тоесть комиссия всегда ровно один доллар какая бы сумма отправки не была бы по итогу куплю 10 паспортов по британии за каждый комплект я заплачу вам 3usd итого за 10 комплектов вы получите 30usd комплектация:паспорт,селфи с паспортом,обязательно старый билл жкх будет совсем здорово но это не обязательно если к паспорту будет обложка тоесть задник-я никогда не видел задников по паспортам по британии но народ говорит что они бывают Покупаю права с двух сторон+селфи с правами по сша,обязательно наличие ssn в текстовом документе. Бюджет 58.5 долларов. Куплю 15 полных комплектов. Важный фактор:чтобы вы мне не впихнули отрисовку я буду проверять данные с передней стороны и с задней стороны карты,на задней стороне карты по любому должны быть какие то данные которые совпадут с передней стороной,если совпадений не будет то покупать такой комплект я не буду,есть такие задники в которых вообще нету никакой числовой информации,такие комплекты я не покупаю. За каждый комплект я плачу 3.9usd Если номера ssn в текстовом документе будут фэйковые и мои покупатели начнут жаловаться на меня то я обещаю вам геморой тогда. Во первых я всегда каждую переписку по покупке снимаю на видео,как итог я легко могу на скаммера потом накатать арбитраж если узнаю по его телеге в гугле его темы. Второй важный фактор вы потеряете в моем лице финансового партнёра который и дальше будет покупать у вас такой товар,мои темы расположены на американских cracking форумах. Принцип моей работы прост:я продаю первую партию и если она окупается ровно на ту сумму которую я потратил(период ожидания неизвестен) я снова беру у вас свежую партию на такую же сумму. Покупаю права с двух сторон+селфи с правами по британии. Бюджет 58.5 долларов. Куплю 15 полных комплектов. Покупаю права с двух сторон+селфи с правами по англии. Бюджет 58.5 долларов. Куплю 15 полных комплектов. Я куплю мужика и бабу по одному комплекту с каждой страны. Плачу 3.9usd за каждый комплект. Оплата киви,яндекс деньги,на банковскую карту украины,на банковскую карту рф,вебмани Айди карты или права с двух сторон+селфи с айди или правами. Канада Белиз Гватемала Гондурас Коста-Рика баба куплена остался мужик Панама Сальвадор Аргентина Боливия Бразилия Колумбия Парагвай Перу Уругвай Чили Эквадор Киргизия,Туркменистан,Узбекистан,Таджикистан,Удмуртия,Башкоторстан,Татарстан,Чувашия. Мне нужны айди карты с двух сторон или права с двух сторон+селфи с айди картой или с правами+прописка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mickey 0 Опубликовано 17 мая, 2021 Контакты для связи. Телеграм https://t.me/rockybalqboa Почта [email protected] Скайп rockybalqboa Аська 628882622 Здраствуйте. покупаю заюзанные айди карты и фото паспортов куплю 10 айди карт по украине только бабских комплектация:айди карта с двух сторон+селфи с айди картой+прописка+картка платников(инн) в виде документа-если инн документа нету то посмотрите тогда прописан ли инн на задней стороне карты-если он прописан тогда картка платников не нужна за каждый комплект я заплачу вам 3.9usd итого за 10 комплектов вы получите 39usd Процедура покупки:показываете мне селфи,айди карту,заднюю сторону карты или паспорт(если это британия) и затираете все важные данные, если меня устраивает качество то я покупаю комплект,если не устраивает то не покупаю и показываете дальше. оплата киви яндекс деньги вебмани на карту сбербанка рф на карту украины на зарубежную банковскую карту обращаю ваше внимание что если я буду платить вам на карту украины или на зарубежную карту то система взимает налог в виде одного доллара этот доллар я вычту из официальной стоимости ровно один доллар вычитается вне зависимости от того плачу ли я за один комплект сразу либо я плачу сразу за 10 комплектов тоесть комиссия всегда ровно один доллар какая бы сумма отправки не была бы по итогу куплю 10 паспортов по британии за каждый комплект я заплачу вам 3usd итого за 10 комплектов вы получите 30usd комплектация:паспорт,селфи с паспортом,обязательно старый билл жкх будет совсем здорово но это не обязательно если к паспорту будет обложка тоесть задник-я никогда не видел задников по паспортам по британии но народ говорит что они бывают Покупаю права с двух сторон+селфи с правами по сша,обязательно наличие ssn в текстовом документе. Бюджет 58.5 долларов. Куплю 15 полных комплектов. Важный фактор:чтобы вы мне не впихнули отрисовку я буду проверять данные с передней стороны и с задней стороны карты,на задней стороне карты по любому должны быть какие то данные которые совпадут с передней стороной,если совпадений не будет то покупать такой комплект я не буду,есть такие задники в которых вообще нету никакой числовой информации,такие комплекты я не покупаю. За каждый комплект я плачу 3.9usd Если номера ssn в текстовом документе будут фэйковые и мои покупатели начнут жаловаться на меня то я обещаю вам геморой тогда. Во первых я всегда каждую переписку по покупке снимаю на видео,как итог я легко могу на скаммера потом накатать арбитраж если узнаю по его телеге в гугле его темы. Второй важный фактор вы потеряете в моем лице финансового партнёра который и дальше будет покупать у вас такой товар,мои темы расположены на американских cracking форумах. Принцип моей работы прост:я продаю первую партию и если она окупается ровно на ту сумму которую я потратил(период ожидания неизвестен) я снова беру у вас свежую партию на такую же сумму. Покупаю права с двух сторон+селфи с правами по британии. Бюджет 58.5 долларов. Куплю 15 полных комплектов. Покупаю права с двух сторон+селфи с правами по англии. Бюджет 58.5 долларов. Куплю 15 полных комплектов. Я куплю мужика и бабу по одному комплекту с каждой страны. Плачу 3.9usd за каждый комплект. Оплата киви,яндекс деньги,на банковскую карту украины,на банковскую карту рф,вебмани Айди карты или права с двух сторон+селфи с айди или правами. Канада Белиз Гватемала Гондурас Коста-Рика баба куплена остался мужик Панама Сальвадор Аргентина Боливия Бразилия Колумбия Парагвай Перу Уругвай Чили Эквадор Киргизия,Туркменистан,Узбекистан,Таджикистан,Удмуртия,Башкоторстан,Татарстан,Чувашия. Мне нужны айди карты с двух сторон или права с двух сторон+селфи с айди картой или с правами+прописка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mickey 0 Опубликовано 19 мая, 2021 Контакты для связи. Телеграм https://t.me/rockybalqboa Почта [email protected] Скайп rockybalqboa Аська 628882622 Здраствуйте. покупаю заюзанные айди карты и фото паспортов куплю 10 айди карт по украине только бабских комплектация:айди карта с двух сторон+селфи с айди картой+прописка+картка платников(инн) в виде документа-если инн документа нету то посмотрите тогда прописан ли инн на задней стороне карты-если он прописан тогда картка платников не нужна за каждый комплект я заплачу вам 3.9usd итого за 10 комплектов вы получите 39usd Процедура покупки:показываете мне селфи,айди карту,заднюю сторону карты или паспорт(если это британия) и затираете все важные данные, если меня устраивает качество то я покупаю комплект,если не устраивает то не покупаю и показываете дальше. оплата киви яндекс деньги вебмани на карту сбербанка рф на карту украины на зарубежную банковскую карту обращаю ваше внимание что если я буду платить вам на карту украины или на зарубежную карту то система взимает налог в виде одного доллара этот доллар я вычту из официальной стоимости ровно один доллар вычитается вне зависимости от того плачу ли я за один комплект сразу либо я плачу сразу за 10 комплектов тоесть комиссия всегда ровно один доллар какая бы сумма отправки не была бы по итогу куплю 10 паспортов по британии за каждый комплект я заплачу вам 3usd итого за 10 комплектов вы получите 30usd комплектация:паспорт,селфи с паспортом,обязательно старый билл жкх будет совсем здорово но это не обязательно если к паспорту будет обложка тоесть задник-я никогда не видел задников по паспортам по британии но народ говорит что они бывают Покупаю права с двух сторон+селфи с правами по сша,обязательно наличие ssn в текстовом документе. Бюджет 58.5 долларов. Куплю 15 полных комплектов. Важный фактор:чтобы вы мне не впихнули отрисовку я буду проверять данные с передней стороны и с задней стороны карты,на задней стороне карты по любому должны быть какие то данные которые совпадут с передней стороной,если совпадений не будет то покупать такой комплект я не буду,есть такие задники в которых вообще нету никакой числовой информации,такие комплекты я не покупаю. За каждый комплект я плачу 3.9usd Если номера ssn в текстовом документе будут фэйковые и мои покупатели начнут жаловаться на меня то я обещаю вам геморой тогда. Во первых я всегда каждую переписку по покупке снимаю на видео,как итог я легко могу на скаммера потом накатать арбитраж если узнаю по его телеге в гугле его темы. Второй важный фактор вы потеряете в моем лице финансового партнёра который и дальше будет покупать у вас такой товар,мои темы расположены на американских cracking форумах. Принцип моей работы прост:я продаю первую партию и если она окупается ровно на ту сумму которую я потратил(период ожидания неизвестен) я снова беру у вас свежую партию на такую же сумму. Покупаю права с двух сторон+селфи с правами по британии. Бюджет 58.5 долларов. Куплю 15 полных комплектов. Покупаю права с двух сторон+селфи с правами по англии. Бюджет 58.5 долларов. Куплю 15 полных комплектов. Я куплю мужика и бабу по одному комплекту с каждой страны. Плачу 3.9usd за каждый комплект. Оплата киви,яндекс деньги,на банковскую карту украины,на банковскую карту рф,вебмани Айди карты или права с двух сторон+селфи с айди или правами. Канада Белиз Гватемала Гондурас Коста-Рика баба куплена остался мужик Панама Сальвадор Аргентина Боливия Бразилия Колумбия Парагвай Перу Уругвай Чили Эквадор Киргизия,Туркменистан,Узбекистан,Таджикистан,Удмуртия,Башкоторстан,Татарстан,Чувашия. Мне нужны айди карты с двух сторон или права с двух сторон+селфи с айди картой или с правами+прописка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mickey 0 Опубликовано 24 мая, 2021 Контакты для связи. Телеграм https://t.me/rockybalqboa Почта [email protected] Скайп rockybalqboa Аська 628882622 Здраствуйте. Куплю 10 паспортов по британии, за каждый комплект я заплачу вам 3usd, итого за 10 комплектов вы получите 30usd, комплектация:паспорт,селфи с паспортом,обязательно старый билл жкх, будет совсем здорово но это не обязательно если к паспорту будет обложка тоесть задник-я никогда не видел задников по паспортам по британии. Процедура покупки:показываете мне селфи и паспорт и затираете все важные данные, если меня устраивает качество то я покупаю комплект,если не устраивает то не покупаю и показываете дальше. оплата киви,яндекс деньги,вебмани,на карту сбербанка рф,на карту украины,на зарубежную банковскую карту. Обращаю ваше внимание что если я буду платить вам на карту украины или на зарубежную карту то система взимает налог в виде одного доллара, этот доллар я вычту из официальной стоимости, ровно один доллар вычитается вне зависимости от того плачу ли я за один комплект сразу либо я плачу сразу за 10 комплектов, тоесть комиссия всегда ровно один доллар какая бы сумма отправки не была бы по итогу. Покупаю права с двух сторон+селфи с правами по сша,обязательно наличие ssn в текстовом документе. Бюджет 58.5 долларов. Куплю 15 полных комплектов. Важный фактор:чтобы вы мне не впихнули отрисовку я буду проверять данные с передней стороны и с задней стороны карты,на задней стороне карты по любому должны быть какие то данные которые совпадут с передней стороной,если совпадений не будет то покупать такой комплект я не буду,есть такие задники в которых вообще нету никакой числовой информации,такие комплекты я не покупаю. За каждый комплект я плачу 3.9usd Если номера ssn в текстовом документе будут фэйковые и мои покупатели начнут жаловаться на меня то я обещаю вам геморой тогда. Во первых я всегда каждую переписку по покупке снимаю на видео,как итог я легко могу на скаммера потом накатать арбитраж если узнаю по его телеге в гугле его темы. Второй важный фактор вы потеряете в моем лице финансового партнёра который и дальше будет покупать у вас такой товар,мои темы расположены на американских cracking форумах. Принцип моей работы прост:я продаю первую партию и если она окупается ровно на ту сумму которую я потратил(период ожидания неизвестен) я снова беру у вас свежую партию на такую же сумму. Покупаю права с двух сторон+селфи с правами по британии. Бюджет 58.5 долларов. Куплю 15 полных комплектов. Покупаю права с двух сторон+селфи с правами по англии. Бюджет 58.5 долларов. Куплю 15 полных комплектов. Я куплю мужика и бабу по одному комплекту с каждой страны. Плачу 3.9usd за каждый комплект. Оплата киви,яндекс деньги,на банковскую карту украины,на банковскую карту рф,вебмани Айди карты или права с двух сторон+селфи с айди или правами. Канада Белиз Гватемала Гондурас Коста-Рика баба куплена остался мужик Панама Сальвадор Аргентина Боливия Бразилия Колумбия Парагвай Перу Уругвай Чили Эквадор Киргизия,Туркменистан,Узбекистан,Таджикистан,Удмуртия,Башкоторстан,Татарстан,Чувашия. Мне нужны айди карты с двух сторон или права с двух сторон+селфи с айди картой или с правами+прописка. Рф дизайн паспортов не принимаю и покупать с рф дизайном не буду. Если в вашей стране только рф дизайн то извиняйте я не знал об этом так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mickey 0 Опубликовано 5 июля, 2021 Контакты для связи. Телеграм https://t.me/rockybalqboa Почта [email protected] Скайп rockybalqboa Аська 628882622 куплю 10 баб айди украинских-комплектация:селфи+айди с двух сторон+вытяг или довыдка+картка платников(картка не нужна если инн номер набит на заднике)-скупаю по цене 4.5usd за один комплект выберу по селфи покупаю сначала 5 комплектов потом продаю и если меня не кидают то беру ещё 5 а потом ещё две партии по пять процедура покупки:замазываете важные данные на селфи и на карте с обоих сторон если мне нравится я плачу за первый комплект и вы показываете мне другой комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты