Carl 0 Опубликовано 3 июля, 2022 Для тех, кому нужна максимальная приватность. Предлагаю доступы L2TP/IPsec на домашних и корпоративных роутерах. Могу делать разные страны, включая экзотику: Африка, Иран, Ямайка, Индонезия и т.д. Приватность уровня OpenVPN - шифр AES192, AES256. Максимальная защита протокола L2TP протоколом IPsec. На данный момент IPsec в сочетании с шифром AES и длинным PSK ключем практически не уступает OpenVPN в надежности . Легкость настройки и подключения - только логин, пароль и приватный ключ. Кроссплатформенность - встроен во все современные ОС, нет необходимости ставить дополнительное ПО. Кому подойдет : - понимающим, всем кто работает с темами, где нужен чистый ip c минимальным рисскором, вызывающий максимальное доверие у фрод систем. - обычным юзерам, для приватного серфинга, без существенной потери скорости соединения и надежного скрытия своего IP адреса. Максимальная приватность. Логи и бекапы прошивки в роутере отключены, устранены уязвимости, владелец роутера не имеет к нему доступа, восстановить доступ к админке роутера возможно только сбросом роутера на заводские настройки, сама прошивка работает в энергонезависимой памяти роутера и после сброса полностью стирается. За доп плату могу сам скинуть. Домашний или корпоративный адрес с рискскором равным нулю или близкий к этому значению. Гарантия 7 дней. В реале доступ живет дольше, в среднем от 2 недель до 1 месяца. Меняю в случае сброса роутера владельцем в период действия гарантии (происходит ОЧЕНЬ редко). Цена за обычный туннель 13 $. Цена за туннель с 0 score 15 $ Бонусом - чек на риск скор. При необходимости дам ссылки на мануалы по настройке (хотя она там минимальна). В случае утраты доступа ПОСЛЕ периода гарантии можно попытаться восстановить. Удачное восстановление (с гарантией в 7 дней) - 7 долларов. Принудительный сброс роутера после Вашего использования - 3 доллара. Чтобы в дальнейшем не возникало вопросов, почему это платная опция, поясняю, я не знаю под что и как вы используете роутер, просто серфите инет или ломаете банк. В любом случае, заходить после вас, это мои риски. А риски должны оплачиваться. Основная выборка пока только ПО СТРАНЕ. При этом, я в любом случае, чекаю наличие акка в вашей локации и по возможности рядом с нею . Но это как повезет. US есть, быстро разбирают. При наличии, могу попытаться штат, город подобрать. По РУ не работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты