Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Brehzee

ИЩУ ПАРТНЁРА В ОЧЕНЬ ПРИБЫЛЬНУЮ АВТОРСКУЮ ТЕМУ

Рекомендуемые сообщения

Я сотрудничаю с букмекерскими конторами, букмекерские конторы платят мне единоразовую выплату за каждого нового игрока, который зарегистрируется по моей ссылке и сделает ставку. Платят очень хорошие деньги. Я занимаюсь фрдом (мотивированный трафик), то есть я сам регистрирую аккаунты по своим ссылкам и получаю за это деньги. Весь мотивированный трафик я размываю активными игроками, которые приходят с рекламы в телеграм каналах и с контекстной рекламы в Яндексе, поэтому букмекерские конторы всегда в полном объёме оплачивают мой мотивированный трафик.

В данный момент мне бы хотелось увеличить свою прибыль в этом направлении. Я ищу человека, который будет приводить новых игроков любым удобным ему способом. Сотрудничаю с такими букмекерскими конторами - Парибет, Леон, Лига Ставок, Винлайн, Бетсити, Мостбет, Лига Ставок, Мелбет. Готов работать через гаранта форума.

Если тебе интересно моё предложение, то напиши мне в телеграм @lebezhnoy и мы всё подробно обсудим!

Поделиться сообщением

В данный момент сотрудничаю со следующими букмекерскими конторами в России: Фонбет, Бетбум, Парибет, Лига Ставок, Мелбет, Леон, Мостбет, Винлайн. В данных букмекерских конторах для меня установлены повышенные выплаты. Готов работать через гаранта данного форума. 

Поделиться сообщением

Начал сотрудничество БК Фонбет Беларусь. Готов принимать большие объёмы. Готов работать через гаранта данного форума.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация