Гость Опубликовано 15 июля, 2014 Привет, интересные люди, заинтересованные в работе. Мне нужны поставщики электроники в "Средних" объемах. А именно: -Макинтошы; -Айфоны; -Наушники Monster Beats; -И некоторая мелочь, которую буду заказывать. С шопами решим. У меня есть пара-тройка шопов, но с каждым днем, я могу в них сомневаться. Материал покупаете вы у своих продавцов, я если что дам деньги на материал. Высылаем либо на дропов моих, либо на сервисы пересылов. Главное от вас работа. Пиишите желательно тут. Так же от вас наличие шопов, в которые вы вбивали. Первый раз будем работать по паре вещей. В последствии 10-20 шмоток сразу. В скором потребуется Шмот и кросовки (аирмаксы) -но об этом позднее. Пишите, жду, ваших предложений. С глупыми высказываниями даже не думайте писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 августа, 2014 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic 0 Опубликовано 27 августа, 2014 Заинтересован, могли подробнее в лс пообщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 сентября, 2014 отпиши мне если интересно , имею нужный материал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 сентября, 2014 Имею шлющие шопы и прямые руки, если интересно пиши - [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UPRT 0 Опубликовано 24 декабря, 2015 Если еще актуально,не откажусь!Есть небольшое количество шопов в наличие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты