ledzeph 127 Опубликовано 1 сентября, 2014 Linux RDP Scanner & Bruter Script Здравствуйте, хочу отсыпать новичкам скрипт для брута дедиков под Линукс. Скрипт написан на Bash и включает в себя все необходимое для брута, начиная с пробива диапазона любой страны, заканчивая топовыми логин/пассворд. Добавлю ссылку на видео и README для примера:ВИДЕО: hxxs://www.youtube.com/watch?v=5VUc-9ICvzA СКРИПТ собственно: hxxs://github.com/Hood3dRob1n/Linux-RDP/tree/master/stuff (Вместо хх ставим тт в ссылках)Надеюсь кому-то пригодится. Не легко начинать без капитала, а лишним дед не будет. Если будут вопросы, пишите в тему или ЛС-помогу, чем смогу)) Сообщение отредактировал ledzeph: 01 September 2014 - 18:07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 1 сентября, 2014 (Вместо хх ставим ттp в ссылках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatacato 0 Опубликовано 10 февраля, 2015 У всех все получилось ???))) Теме год и не одного вопроса странно ))) Софт рабочий до сих пор.Жалко нет Gui ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну, у меня получилось)) Я правда оттуда только депы тягал, а так сам nmap+hydra и вперед. Я на мат первые 3 месяца вобще ни цента не отдал. Даже картошку через линь натягал себе. Благослови господи heatrbleed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatacato 0 Опубликовано 16 февраля, 2015 Многие жалуются что гидра выжирает память....Посоветуй что то под ssh ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 17 февраля, 2015 Да,выжирает, но можно регулировать потоки -t . Ну, нету для меня лучше гидры - выцепляет все. Кому-то Медуза нравится, попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты