Гость Опубликовано 9 августа, 2016 Последняя Копия По такой Цене далее 3к,все бонусы в комплекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 августа, 2016 По кругу пошел уже...Ахахах! Пьяный там что ли? Такая мысль простая,а до тебя не доходит никак. Понта от твоего документа нет вообще...С чего ты решил,что меня в этом плане обделили?;Мне еще и бины твои скинули до кучи и всё мимо тебя. Потому что ты сука неудачник! И руки у тебя под х.й заточены...Только на словах Лев Толстой! Вести себя научись,быдло!И нормально делай,чтоб нормально было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 августа, 2016 Истинный рукожоп тот,кто это видео записал; Корявее мануала,чем твой,в данном ценовом диапазоне Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ.Полная скорбь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 августа, 2016 Японец Ты походу Реально Японец-) Кто покупал у меня тему помимо видео,получили пошаговую Инструкцию.Это Раз. Два,ты просил людей перепродать тему,это как минимум иди нах В третьих как я пишу-видео Манулы можно посмотреть в соседнем топе-) На Сим я думаю прекратим безпонтовый диалог,покупатель выше тебе написал,что все + + Выложен твой мышиный скриншот,я думаю усе понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 августа, 2016 Я получил ровно ту же пошаговую инструкцию,что ты им скидывал.Это какой уже раз,сука! ПОВТОРЯЮ ДЛЯ АЛЬТЕРНАТИВНО РАЗВИТЫХ- НИ О ЧЁМ! Два-обида еб.ная,понимаю,ахахах! В -третьих х.ли мне на них смотреть,если я видел какой ты писатель,чушило! На сим позволяю тебе прекратить свой безпонтовый разговор. Я только непредвзятые мнения оцениваю объективно;Так что думаю твой + на + в итоге дает -. Видимо ты настолько же ущербный,насколько твой мануал.Думаю каждый сделает правильный вывод из нашей с тобой переписки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты